みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で112話まで(2026/09/30 23:59まで)
絵が可愛い❤
エリスが過去母になって子供にもう一度会いたい思いが強すぎてどうなるかと思っていたケド、テオドールとの愛も育んで着始めた感じでよき!
by さとしー♥-
話は面白くて読むのが楽しいです!
まだ伏線は回収してないですが、一つずつ回収していて
そうなのか!って面白いです♪by I.a-
ヒロインの
賢さと愛情の深さに、私も惹かれています。はじめは、ヒロインの復讐がメインでしたが、段々と契約結婚相手のヒーローの家族についての謎ときになってきています。今後、どうなるのか楽しみです。
by はなかっぱa-
95話まで
95話まで読みました。
ちょっと分かりづらいところもあるけど、エリスが人生をやり直し(回帰)前世のの記憶と自分の力を駆使して、テオと組み、2人が惹かれあい、良い感じと思っていたら、エリスが拉致され、どうなる??と手にあせ握った処で無料分終了。。
エリスを取り返し、悪い奴らを一掃しテオが政権を握り平和な世の中になる日は来るのか。。続きも読みたいです。by JJ Nash-
安心して読めたんですけどね。
良くある内容で、良くある展開で、安心して読めたんですけどね。もうちょっと山場があったほうがいいのかも。ですが、私的にはこのままがいいのです。
by ポーメリちゃん-
ありきたりな感じだったけれど、、、エリスの行動が賢くって好きになりました!
スッキリとした感じだし幸せになってほしいって思えましたby うゆりん-
クエストで読み始めましたが思っていたよりも面白くて嬉しいです。
エリスの性格が好きだし、テオドールも心強くて安心して読めます。
展開もよどみなく進むのであまりストレスを感じずに読めて良いです。by 宵待-
罠には罠を
前世で罠にはまった主人公。今世では、前世の経験・知識をフル活用して、不利な環境を乗り越えていく。もちろん契約結婚っていったて、当然ラブラブになります。
契約って、言っても
契約結婚、ってすぐ契約じゃなくなるよねー。あんな面倒な実家とは早くおさらばして、公爵家で幸せにすごしたいよね。前世での知識で、社会貢献もして、えらいです。
by shima_rima-
ヒロイン
無料分を読んで、ヒロインが気に入ってます。公爵の力を使うだけでなく、自分自身で前向きすすんでいくエリスを応援したいから読み進めてみます。
by 漫画暇潰し-