みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
契約結婚・黒幕・公爵、のワードが繋がらないようでピッタリと繋がるのが面白いです。本当に黒幕かな?とも思いますが
by マイトレゾア- 0
設定はよくあるけれど
悪役が序盤からかなりギャフンとやられるので、スッキリします。
ドロドロとした陰湿さが苦手なので、これはいい意味で軽くて読みやすいです。by ビタミンB- 0
どこかで読んだことのある様な…
どこかで読んだことのあるようなストーリーだと思いますが、話の展開が早いので、どんどん読めます。カラーの絵も見やすいです。
by フローズンコーラ- 0
継母と義妹のせいで酷い生活を送っていた主人公が、唯一の宝物(我が子)を亡くし絶望の中祈り続けると過去に戻りやりなおす機会が与えられた。今度はどう展開するのか、、、?
by Tinker Bell- 0
はじまり
初回無料で、子供が亡くなることからはじまります。大元となる所から、やり直すのだが、果たして我が子は、誰の子供としてやり直せるの?
by あー(*^^*)ちゃん- 0
無料分の10話目の途中まで読みました。
ここで読み疲れました!
テンポ、話の流れの説明のためのセリフ、絵。
全てが重なり、無料分は18話まであるけど、ここでギブです。by 匿名希望*- 0
主人公の聡明さと、これを信じて受け入れる公爵様の雰囲気がとても良いです。絵もキレイだし、前世で死に別れた最愛の子との再会、復讐以外にも、今世ではどんなやり直しがなされるのか、楽しみに読んでます
by りなちゃんまま- 0
ロウェナのやっかみ悪どさ性悪とぃたら、、、主人公エレナがかわいそうすぎる。2度目の人生のチャンス、今度は罠に嵌められず幸せになって欲しい!
by 香害は公害- 0
テンポがいい
賢く察しがいいヒーローと復讐のため回帰したこれまた賢いヒロインのためか、話はポンポン進んで行く。
細かい突っ込みどころはいろいろあるが、絵がきれいで気にならなくなって来た。
さてさて、最後はどうなるのか…by つぶあん好き- 0
とっても面白かったです!!!!
まだ最後まで読めていないので、最後まで読もうと思います!!!
続きが楽しみですby 珍獣 リリー- 0