【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で112話まで(2026/09/30 23:59まで)
テオが素敵♡
エリスを信じ、いつも助けてくれるテオ、カッコいいわー♡
回帰前に散々酷い目にあったんだから、しっかり仕返しして幸せになって欲しいなぁ♪by mimiチャン-
なかなか面白い
一度挫折して、今2周め。
継子いじめかと思っていたら、そんな単純な内容ではなくて、細かいことを気にしなければ、壮大な物語だと気づきました。
テオとの幸せな未来を祈って読み進めています。by ムクとヌゥ-
転生モノとか回帰モノは好きでよく読みます。これは回帰モノかな。事故で亡くした息子に会いたいと結婚前に回帰するストリート。続きが気になります
by Arbeitsbuch-
黒公爵、めっちゃかっこいいです
最初はやっぱり、冷たい感じからのスタートだけど、段々主人公に、優しくなってく、安定の異世界もの!by 秋ジロー-
テオ様素敵!
クソ継母達やクソ旦那のせいで散々な思いをしたエリスだけれど奇跡のタイムリープ。
今はテオ様が助けてくれる。もっともっと幸せになってほしいなぁ~by マロミル-
エリスがゲラートと離縁してテオと仲良くなってよかったねって思った。ゲラートってひどい男だなって思ってしまった…
by 漫画嫌い-
途中までは面白かった
途中までは面白かったのですが、ちょっと退屈になってきてしまいました😅
でも面白いと思います。
ホムンクルスがとても可愛い!
可愛いし強い、めちゃ癒されました😊by haruom-
引き伸ばしで話がくどいと思った。テオとエリスがここまでやったんだからもういいんじゃないかな。無料分の後はテオが助けて悪事を働いた者達への鉄拳制裁なりなんなりして平和になって終わりだと思う。
by ピーマンニンジンタマネギ-
とってもおもしろい作品だと思います。
絵のタッチも綺麗で読みやすいです。でも初っ端から悲しいシーンがあります。注意。by 木枯らしあんこちゃん-
主人公が多才で人格者で、パートナーによってさらに後ろ盾あるのでよい方向へ進んでいく
読んでいて明るくなるby りすのしっぽ-