みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いやー、キュンキュンさせてくれるお話ですね!自分はそんな過ごし方をしていないのでとっても羨ましいです
by えびーちゃん- 0
めちゃ
めちゃくちゃストーリーが頭の中に入って来ないんです。ごちゃごちゃしていて、もうちょっとスッキリして欲しい
by HS☆- 1
今は続きが気になってます
読み始めたころは、ストーリーに辻褄の合わないことや常識からはずれたことが多いと感じ、日本のマンガではないからか意味を知らないカタカナ語があったり感覚が違うと感じて面白さもあまりわかりませんでした。読み進めたいまは展開が気になり続きが楽しみです。
by AB型- 0
続きが気になってポイントを使って漫画を買いました!
by 夜盛月- 0
無料分を見て続きが気になり、即購読して読みました。絵も綺麗で、面白いストーリーだと思います。主人公が好ましいので、幸せになってほしいです。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
転生系にハマっていて…
転生系も毎回同じでは飽きてくるので違うタイプのものがあれば読んでいます。悪役令嬢、復讐系、死者を甦らせる系など、様々ありますが、ある意味復讐で死者を甦らせる系ですが、それを忘れるぐらい明るい展開です。
by うーちょ- 0
テオと
美しきエリス。政略結婚の渦中にあるけど、テオとの愛に気づいて欲しい。
by 喩喩- 0
なかなか
よくある家族が嫌なやつ、転生に契約結婚に魔法にと、いろいろ漫画定型が盛りだくさんですが、最初から愛することに努力すると宣言したお相手はかっこいい。そしてたまに可愛い。ですので少し読み進めたいと思います。
by メゾンドシュクル- 0
無料分読ませてもらって、ありがちな話でした。嫌いじゃないです。回帰して幸せになってほしい。でも回帰の時期と子供のことが気になる。
by しゃけこんぶ- 0
契約結婚の話
公爵ニヤニヤしながら考えてることは少年っぽさがあるんだよねぇ。こんな女は初めてだって場面多すぎて頻度少なくしてほしいなー。
by 通りすがりのゴン- 0