みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵も綺麗だし、復讐モノは大好物なので読んでます。
あまりにもヒロインの前世が可哀想でツライです。
最後まで読むつもりですが、スカッとしたストーリーを期待しています。by ペーパームーン- 0
どんどん自信が
どんどん自信に満ち溢れていく主人公を見ていると、とてもスカッとします!まだ無料分だけなので、課金するか検討中
同じような出だしてはじまる作品多いですよね。
家族からしいたげられて生きてきた彼女が
嫁いだ先で幸せになる。
この作品は後半がちょっと違うかんじ
さきが楽しみ 課金しなければby チッちゃん1116- 0
むむむ
うまくいきそうでいかないような、ご妙な展開にわくわくします。本物の思いに繋がっていってくれればなぁ。
by サクラ⁂- 0
はめられた
妹と婚約者の罠に嵌められ、好きでも無い働かない男性と結婚させられた婦人が復讐を妹や元婚約者に経過して行く
by スピカの星- 0
面白いです♪
レビュー見てから読み始めること多いのですが、こちらはイマイチな感想もあったので疑心暗鬼でしたが、私には当たりでした♪ポイント投入して読んでます。
by Himawari15- 0
タイムリープ
愛するわが子を失った悲しみから、救えるならと祈っていたら過去に戻っていた!
この先、何が起こるかわかっている主人公はその知識をもとに自分の目指す未来へ・・・
危機を回避したと思ったら、過去が変わったことにより少しずつ現在も変わって・・・?
続きが気になります。
ところで、いろんな方が描いていますが、父親が変わったら、息子も別人になるのでは?
わが子を失わなければ番はだれでも良いのか??by ロイトイ- 0
よくある巻き戻し系だと思いましたが読んでみました。絵もなかなか可愛らしいしストーリーも悪くはないです。
by エラータ- 0
頭が良い
1回目の人生で息子を失ったエリス。
2回目は侯爵テオ様とご縁が。
2人とも大変賢く目的を果たしていきます。by ちょこすたー- 0
続きがすごく気になるし、主人公が幸せになってるところを読みたいけど、序盤ですでにイライラしてサクサク読み進められない!笑
早くハッピーなシーンを読みたいです。by adgMwj- 0