みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きです。
自分の子供を失ってやり直しを願い、本当にやり直す回帰のお話。元凶となる夫との結婚を回避し、公爵と契約結婚しますが、そうなると子供はどうなるんだろうか…。無料分読みましたが続き気になります。
by びぃと-
絵がキレイ( ・ᴗ・ )
男の人かっこよくて女の人美しい♡
今は無料分までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみです!-
読んでいて普通に疑問に思ったのが、一応主人公婚約者いたのでは?そこで不貞働いたからってはずがなんか普通に公爵と付き合っているのが爵位が高い相手だから不問ってことなんだろうか。
by はみゅるとん-
よくわからない。
ゲラの子どもじゃなくてもルカたんになるの?
テオ様とどうにかなったらルカたんじゃないんじゃないの?
うん、解決まで読もう。by うももももももも-
ザマァだけでなさそうところに期待
性格最悪妹のせいで不幸な結婚をさせられたあげく、クズ夫に裏切られ子どもを失う主人公。
黄金龍により回帰し人生をやり直すのだが、ただのザマァだけで終わる感じではなさそう。
ホムンクルス実験の成功がどのようにストーリーに絡まってくるのか後半に期待できるのかな?by 緑黄色-
公爵様
公爵様の一言でみんなが怖気つくとこがスッキリ このまま公爵様と手を組んでいれば復讐しながらいつかは願いが叶う気がする
by めちゃプラス-
面白い!!
無料で読めるところまで読みました!
主人公の前世が酷くて、唯一の救いだった子供が死ぬとか可哀想。もの盗んでたメイドが解雇されたときはめっちゃスカッとした!!2人には攻略結婚じゃなくて、愛のある結婚をして欲しい!タイトルの「黒幕の公爵」ってどうゆう意味なのか気になるし、続きが気になる!!by LUNANA-
今世では何をするんでしょう?
18話まで読みました!
事故で亡くしてしまった息子を取り戻したいと祈ったら結婚前に回帰して、今世では公爵と手を組んで復讐するみたいだけど。。。
前世の夫と結婚しなくても息子と出会えるのかな??
よその子として育って、主人公と再会するとか??それは辛すぎるし、さすがにないかな( ノД`)??
タイトルの「黒幕の公爵」の意味も気になります!
まだ18話までしか読んでいませんが、絵もキレイだし、期待を込めて☆4です(人´∀`)♪by りぃ*ri-
少しずつスカッと
主人公がとっても可哀想だけれど、話が進むにつれてスカッとしてきます。主人公には幸せになってほしいなぁ。
by ozyk-
絵もきれいだし、話もなかなか。転生ものはちょっとお腹いっぱい気味だったけど、早く復讐が終わらないかなあと、ついつい読み進めてしまいそう。
by lljunko-