【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(14ページ目)
面白くなりそうです
主人公のエリスは、継母と妹、そしてこの2人の話を真に受ける馬鹿な父親に虐められて、気の毒だっったけれど、ある時、彼女の事を信じてくれる公爵が現れて、これから良い方に向かって行く予感がします。
by ハリセン- 0
テオはワイルド系だと思っていたけど、可愛い部分もあるんだね!
エリスは頭も良くて素敵!テオも惚れるよね〜
早く2人の展開が進んで仲良いところを見たいです!by マイケルマヨネーズ- 0
エリスの前世があまりにも不幸で… 親もダンナもクズばかり。
やり直しの人生で出会ったテオと結婚して子どもを授かっても前世で亡くしたルカとは別の子ではないのかな。
最愛の子どもルカはクズ男との子だもの…by オルレアン- 0
楽しめてるかな
転生前の人生が酷かった、ストーリー的に酷くないと成り立たないんだろうけども、自分の息子を助けたいと言う思いで転生できたものの、結局元夫とは結ばれないであろうから、息子が産まれないんじゃないの???
by パースから- 0
クズ夫のせいで息子を亡くしたエリスが、結婚前までタイムリープするお話し!二度目の人生で出会った公爵テオと契約結婚!身分も財産も容姿も揃ったテオと幸せになれますよーに!そしてクズな家族と元婚約者に復讐してほしい。
by こうはくかまぼこ- 0
ろくでもない男爵の嫁ぎ先で、唯一の子供をなくてしまいます。そして、転生するのですが、2度と子供を死なせない、笑顔にさせる、強く優しい母親になろうとするストーリーです。
by あわわー- 0
子供と会えるのか?
前世の旦那はかなりクズ男。あの時代だと離婚って難しいんだろうね。
転生して義妹達の罠から逃れ、テオの助けもあって上手く立ち回る。本当に逞しい主人公(母は強しってやつかな)
でも、テオと結婚した場合でも以前の子供に会えるのかな(それは漫画だから?)
しかし義母や義妹も嫌なヤツだけど、何か父親が一番嫌かも。
まだ無料分までの感想だけど、子供と会えると良いね。by ルルとナナ- 0
揺れてます
最愛の息子と公爵さまとの間で揺れる主人公。
どうなるのか続きが気になります。
いいとこ取りしてほしいけど、それじゃ都合よすぎだし。by りえ86- 0
無料分だけ読んでます、エリスが可哀想。妹に嵌められ好きでもない男と結婚。そして子供を失い、黄金竜に願い嵌められる前に。公爵と出会い契約結婚か。彼の方は彼女に惚れてるみたい。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
すごい
転生系のまんがあまり読まないから、いいのか悪いのかよく分からんけど。いろいろ辛いこといっぱいあったのに頑張ってるエリス?が強い。
by はんぴょん- 0