みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくある巻き戻し系だと思いましたが読んでみました。絵もなかなか可愛らしいしストーリーも悪くはないです。
by エラータ-
無料分まで読みました。面白いです。虐げられて,結婚前に戻って来てからの取り返しが面白いようにハマっていてスッキリします
by サブの助け-
黒幕の公爵とは?
絵も綺麗で面白いです。黒幕の公爵とは一体どういう事なのでしょう?タイトルはあまり気にしなくていいのかな?
息子のルカはどうやって取り戻すのかな?元夫じゃなくて別の人と子を授かってもルカが生まれてくるのかな?気になる所です。by らいおんちゃんまん-
無料分だけ読みました。
最初の旦那様は自分の子供のお守りもできずに死なせてしまうし、浮気もするし最低でしたね!
聡明な主人公と公爵様が出会っていい感じの所で課金になってしまい先が気になってます。by rannyan-
立場逆転❗️
今まで弱く見られて色々なことを我慢してきたエリス。
でも、そんなエリスの元にテオ公爵が現れて…
どんな展開になるのか期待です!-
ミッションクリア
のためにポチポチしたので
毎日無料は読んでなかったのですが
なかなか面白そう
タイムリープ系の話ですが
とても冷静に状況を考えているヒロインだし
タイムリープ前に失った愛息子に早く出会えたらいいなby ちーno-
まだ無料分しか読んでいませんが
早々に姉を邪魔者扱いする妹(義妹)が登場し、早々にギャフンといわされている姿は読んでいてスッキリしますね。我が子を取り戻すためのやり直し。続きが楽しみです。
by リアアシシ-
良くある転生もので、過去の記憶を持ちながらそのまま自分の過去に戻る話ではありますが、冷静なヒロインがちょっと異色で気になる作品。
by リューショー-
はたして…?
亡くなった子どもに会いたいという転生ものかと、読み進めましたが…
なんか復習劇の様相が濃くなってきて…
面白い作品だと思います。by 爺さんはマンガがお好き-
子供のためにやり直ししてますが、、元夫と一緒にならなければ子供には出会えないのでは、、?そっちもやり直しがきくのかな?
by マカダミアナッツチョコ-