みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分のみですが。
亡くなった我が子に会いたいために、転生したはずだけど、違う相手を選んだら、その子に会うことにはならないのではないかな?と思ったり…
この先、我が子に会えるってことなのかな??by はちぶー-
スカッとしましたが、疑問が残る
性格わるい腹違いな妹にはめられて酷い男と結婚させられ、出来た子供も旦那のせいで失ってしまう。息子に会いたい強い祈りで転生し、テオ公爵と出会うけど、愛息のルカはダメな旦那との子供だから、テオとくっついたら、ルカに会えないのでは?
by カゼの子-
虐げられ不幸な目にあいながらも一生懸命に生きてきたにも関わらず、最愛の子供を放置され死んでしまう。その復讐と子供に再開するって展開かと思いきや、復讐のみ、、、
でも、主人公がどういう展開になっていくか気になるので読ませてもらいます!by tt42-
意地悪な継母と義妹にはめられて不幸だったヒロインの転生モノです。
最近似たようなお話をあちこちで見るのでまたか?!という印象。-
シンデレラ、逆転は本当にあるの⁉️
シンデレラストーリー。継母、いじわるな異母姉妹、体裁だけを気にする暴君父のもと、無理矢理結婚させられるが、過去に戻ることができ、記憶を利用して新鋭な公爵をつかまえ(愛され)、人生をやり直す。羽の生えた猫が可愛い。異世界物語。
by 蜂蜜饅頭-
18話まで読みました。
よくある転生物です。
でももともとの婚約者はどうなったのかな?とか、父親が違ったら同じ子は生まれないけどいいのかな?とかとか疑問が。
魔法がある世界だから子どもの概念が違うのかな?
いろいろ気になりますが、ひとまず課金はしないで様子を見てみます。by おらんじゅ-
時間逆行した主人公
目覚めたときにいつなのかわかりやすい。
復讐とも成り上がりとも言いにくい。
この後主人公がおそらく幸せになるのでょう。
17話までの感想。by けぷら-
魔法、義理親による姉妹への待遇格差、生まれ変わり等などコミックによくある要素をたくさん詰め込んでいます。ちょっと話がまとまらないかも。
by 紫陽花の花-
今は続きが気になってます
読み始めたころは、ストーリーに辻褄の合わないことや常識からはずれたことが多いと感じ、日本のマンガではないからか意味を知らないカタカナ語があったり感覚が違うと感じて面白さもあまりわかりませんでした。読み進めたいまは展開が気になり続きが楽しみです。
by AB型-
テオと
美しきエリス。政略結婚の渦中にあるけど、テオとの愛に気づいて欲しい。
by 喩喩-