みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗!!
内容はよくある感じのやつだけど、
なぜがとてもひかれて夢中になって読んでしまう謎の魅力があった
めっちゃおもろいby ねっころ- 0
時が戻ってやり直した時に、同じ轍は踏まないのはよくわかるし、そこが痛快な感じがしますが、このまま行けばどうやって我が子に会えるのかな?と思っています。続きを楽しみにしています。
by くろぷりん- 0
うーんちょっと微妙かもしれないです…話とか好きなんですけど、結構ありきたりな感じがしてしまいまして…もうちょっと変化がほしいのであればおすすめはしないです…
by rarilurelon- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!絵もとっても可愛くて素敵で、飽きずに読むことが出来ると思います!オススメです
by きいあん- 0
テオとエリス
ほんとうに異世界ものの作品っていっぱいあるなぁんて思っていたんだけど、内容なども、似たり寄ったりするものとか、でもこの作品は、私的には大好きなもののひとつです。
by たかっぱ- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪
by きんぐだめたのしい- 0
漫画ではよくある タイムスリップして時間を巻き戻す話でした。この後どのような展開になるのか楽しみです。
by まどんな2- 0
過去と未来
未来を変えるために過去に戻る力を与えられ、世界を良い方向へ導く大きな使命。
不思議な世界を生きていく。
幸せになれますように。by タコさんウインナー- 0
一生懸命な感じ
お話しがこなれてなくて、一生懸命描いてます!って感じの作品だなぁと思います。どこか引っかかるような感じがしてスイスイ読めません〜😢
by minay- 0
公爵が主人公の実家の問題を解決していくのはスッキリするし、主人公も頼もしい。ただ、前世と現在の出来事がわかりにくい。
by ごろにゃんパンチ- 0