みんなのレビューと感想「できる女は浮気性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試しが短すぎて、どうにもこうにも雰囲気がわからなかったので、購入に至らず。絵はまぁまぁ綺麗です。
うーん。結局?
結局何が言いたかったんだろう。エリートサラリーマンの隠れていた性癖が、暴走して破滅してしまったって感じでしょうか。
エロシーンもイマイチ艶ぽさを感じられない画でしたね、ポイント無駄にしたかなーと、個人的か感想です。by 匿名希望- 0
なんか気持ち悪い
マンネリ化した夫婦で妻は浮気、夫は盗聴するといった気持ち悪い筋書き。浮気している妻に興奮していたり。
by きみパン- 0
こんな状況でも興奮するんだ、と驚きの内容でした。実際にあるんだろうとは思うけど、怖すぎる。読むだけで十分。
私は意外と声だけでもエロさを感じました。、旦那さんの壊れ方とか、捕まっちゃったので、なんかかわいそうというか、、
出来る男っぽかったから、最後があっけなかったかな。by 匿名希望- 0
?
タイトルと内容が合ってないような…
確かに奥さんは出来る女で浮気してるけどそこにクローズアップされてるんじゃなくて旦那が変に壊れて落ちぶれていく様をクローズアップされてます。そんならタイトルは旦那寄りにしたらよかったのに。
表紙からしてエロいのかと思いきやエロくはないです。喘ぎ方も色気なさすぎて笑えますwby 匿名希望- 1
できる女がみんな浮気していたら世の中乱れそうですが。
器用なんですかね。
少し浮気に憧れてしまいました。by 匿名希望- 0
二話完結
二話で終わるのが読みやすくていい。ストーリーも、夫が妻の浮気を知ってから思わぬ方向に進んでいったからびっくり。
by aym3523- 0
幸せじゃないでしょ…
うーん全編が妄想ですね…面白いかな??
最後は感謝してますがそれで幸せなの??
よくわかりませんでした…。by 王子のあっこママ- 0
サラっと
短編なので読みやすいです。ここまでするかーっと思いました。なんか可哀想な話ではありましたが楽しめました。