【ネタバレあり】内海くんの恋のうたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
本当に付き合って欲しい~
初めてからこれは付き合っているふりをしているだけでも最終的にはお互い絶対に好きになるやつだなーと思って読んでいたんですけれど、本当に予想通りでし✨色々な場面で共感できるところがあったのでそこがいいと思いました!!素敵な漫画をありがとうございます☺️
by チュッ-
キュンキュンします!
ヒロインの栞ちゃんを、真っ直ぐ見つめる時の内海くんがかっこよくてキュンキュンします!!ミュージシャンかなで君として、作曲の為に彼氏彼女を演じている二人ですが、このまま本当の恋人になるといいな。
by やきいも食べたいな-
かわいすぎます!
こんなステキな恋愛、憧れちゃいます!!
かわいい!内海くん、天然?無自覚に、かわいいがダダ漏れ!
まだ無料分読み終えたところなので、続きが気になります!by はちぶー-
14話まで読みました。爽やかな王道ラブストーリーです!歌詞のために恋人のフリをすることにしたヒロインだけど、内海くんの近くにいたら好きになっちゃうと思います。もう既に両片想いな展開。続きが気になります!
by クマさんケーキ-
推しとの彼女役からの王道ラブストーリーだけど、そこからどうやって本物に発展していくかが、楽しみですね。
by はるまーま-
恋のうた
すごく良かったです!
題名がすごく気になったので読みました!
表紙絵も、イケメン男子がいるじゃありませんか!
全て、サイコウでした!!by あまね様-
かなで
内海くんがかなでとわかり、ずっとかなでが心のよりどころだったしおりは、お付き合いのふりをしているうちに恋を自覚する♡
by はしはしはしこ-
爽やか
何か暗いものが一切絡んで無い、純粋で深すぎないラブストーリー
描写というかイラストもアイドルとかギャルとかじゃ無いので、涼しい気分で見れる。
飽きないby インフルエンザって辛い…-
青春を歌にのせて
偶然が重なって栞は大好きな歌手の
奏くんと付き合うことに。
恋愛ソングのお手伝いのために
カレカノになった2人
色々試していくうちにお互いが意識し始めて、、
最高すぎる青春!by きぃーちゃんです-
続き読みたい!
無料分まで読みました。絵もストーリーも気に入りました~
曲作りのため恋人ごっこをする2人だけど、あんな内海君と一緒にいたら、そりゃ本当に恋に落ちちゃうよね!恋のキラキラがつまった作品だと思います。by まめぽぽん-