みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWタイトルはそう
たいとるは、王子様を味方にするまでなんですが、ストーリーとしては、そしてこれから・・・感が強いのですが。損でから言うのもなんですが、作品タイトルというより、各章の章タイトル小みだしみたいな感じで、続きが気になる作品になってしまった。
by いまいCHAN-
NEW最後まで読みました。
あえてのこの終わり方なのか、今後続きが出るのか気になるとこですがどちらでもよいかな!
いろんな想像もできるし、でも続編あれば見ます!by njzoshi-
NEW続きは??
完結まで無料で読ませていただきました。
絵が綺麗。
だけど最初の方で王子たちがなぜマリに好感度を抱くようになったのかよくわからない。
しかも最後に「ルイがどんな手を使ってくるかわからない」で終わるって…
その続きは?
あと結局誰と結婚するのって感じ。by くすぴこ-
リベンジ
婚約者に騙され家族共に亡くなり、国も奪われた主人公のリベンジ。5人の皇子を攻略するが、誰と幸せになるのかは今は不明。
by となりのしばふは---
消化不良
必ずしも誰かと結ばれて欲しい訳では無いケド
回帰後、自分に役に立ちそうな人を探して
上げるだけ上げてぶん投げた感じみたいな?by さとしー♥-
面白かった
最初は綺麗ヒロインが男を翻弄して、ご都合ストーリー展開かと思いきや…軸のぶれないヒロインが、スカッと悪事暴いて。ただ誰かと素適な今後を予感させる終わり方で少し残念。続きが見たい!皇子達は皆イケメンで癒されます(笑)
by ぴりまろまり-
面白かった
私が読んだ全話無料の作品は絵が安定してなかったり終わり方が駆け足すぎたりが多かったので、このクオリティが読めるのは個人的に大満足でした!
絵も綺麗だしストーリーも続き出ないかなと期待してます、、
ありがとうございます!by FivSt-
全話無料がgood!
全話無料で読める話を探していて見つけました。密偵って設定が良いです。絵もかわいいし、続きを読むのが楽しみです。
by YACCO-
5人の王子を味方にする
めちゃくちゃ面白い!思わず声を出してクスッと笑ってしまいました。絵は少し気になる所もありますが結果的にとてもいいと思います。おすすめです!
by ルナエヴァレット-
展開に少し無理があるところがちらほらあったのと、終わり方が中途半端な感じなのが残念でした。絵は好きでしたが…
by しょこらサン-