みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
にくたらし女はいつの時代にもいるんだなーと思いながら見てます!ドキドキハラハラしながら、読んでます。すごく続き気になります。
by カールクン23- 0
絵が本当に綺麗です!色合いも素敵!
なんか、ゲーム感覚で読めるので今後どんなふうに展開して行くのかが楽しみです!by ゆんたんこぶ- 0
おもしろいです。
皇子たちがみんなステキ。
毎回続きも気になるし、無料分も多く、完結まで短いのも良い。
絵柄もきれいです。by ふぁんかも- 0
麗しい美しい方々に
いつも癒されております。素敵な作品をいつもありがとうございます!主人公の女性が聡明で、ストーリーに目が離せません。
by 元宇宙人の地球人- 1
ラブゲーム?
裏切りと処刑のシーンから始まっていたから、てっきり
またドロドロの復讐劇かと思って、いささかゲンナリしま
したが、違っていましたね。
5人の王子様たちをどうやって攻略していくのかと、RPGみたいな
気分で、楽しんで読んでいます。
まだ読みはじめてから間がないので、これからどう展開していくのかと
楽しみです。
ヘンに深刻ぶったストーリーでないのも、気楽に読めて好きです。
他の方々のレビューでは、終わり方が唐突とのことでしたが、
続編を見越しているのかな?by kilala- 0
1話読みました。え?乳母の好感度68って低過ぎない!?相手の好感度が視える能力を、婚約者に利用されて、火炙りになっちゃうなんて、1話目から残酷なお話ですが、面白そう!
by まーま。- 0
なんとなく見てみました
人気そうだったので見てみましたが正解でした!
5人を気にならさせるのたのしみです!
絵がきれいなので好きです。by はるしの8- 0
なんか結末が不完全燃焼に終わりそうな、続編ないと話がまとまらないタイプ?なのかな…。気になるけど読み進める勇気が!
by ミズキ-Miki- 0
どうやって攻略するか楽しみ
王子5人を味方につけるって、乙女ゲームのような展開で、攻略できるか楽しみなんだけど、最初の仇となる婚約者の好感度がなぜ99まで上がってしまうのかが?でした。
いわゆる、病的な性癖のせい?
その後も、いかにも怪しい行動で、疑われても仕方ない状況にも関わらず、なんだかんだと好感度が上がり、このまま5人ともあっさり攻略されてしまうのでは?
これだけ簡単に主人公を好きになってしまうのでは、誰が本命か、予測不可能です。by tokotoko2024- 3
とっても気に入ってます
無料購読中です。登場人物を中心
とした描写も夢があり綺麗で
物語の流れも夢があって
きっと最後まで読み切るでしょう
楽しみです。by 美衣mi- 0