【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(3ページ目)
一人ひとり着実に好感度をあげる主人公すごいな
普通の漫画だと1人本命が見えてくるものだけどみんなかっこよくてキュンキュンする!
でもみんなから好かれるってなんか汚い手で気に入られようとしてるのではと思う人も出てきそうby saxyy- 0
ヒロイン自身の国を守るために必死に動く姿が、強くてかっこいいです。
絵もキレイで、テンポ良く進むストーリーが読みやすいです。by んああん- 0
えっ(;゚Д゚)!えっ(;゚Д゚)!
あれで完結なの、、、。
第1部って感じかな。
完結でも続きが気になるくらい 面白かったです。
誰かと引っ付くかなって思ったけど、そうはいかなかった。
綺麗にまとめあげたなぁって感じもする。
絵も綺麗だし、第2部楽しみにしてますby ををっを- 0
これもまた、転生マンガだ!と思い、気になって読んでみました!タイトルの意味が分かってきて、早く、明日にならないかな!夜にならないかな!と思っています
by カラリング- 0
ハラハラドキドキしておもしろいです。命がかかったハラハラと、恋愛のドキドキ。主人公はとても賢く強い女性です。好感度が見える異能の描き方がちょっとハートに数字で笑
by THRL- 0
少しずつヒロインの周りの王子たちが心を開いていくのをたのしんでいます。やっぱり2番手のヒロインに一番親身になってるのに報われなさそうなキャラが好きです。
by こにこに!- 0
フルカラーできれい
よくある転生リベンジ物だけど、展開もスピーディでイケメン王子もたくさん。ヒロインが強くて賢い、敵役もわかりやすい王道ストーリーで気楽に楽しめます。
by シュガリン- 0
密偵といいながら、5人のイケメン男性から、なんだかんだいって好かれてる。羨ましいお話だなぁ。絵もいつも綺麗で読むのが楽しみ
by Pony- 0
応援したくなります。
純情な気持ちを利用されて婚約者に騙されて処刑された姫が、果敢に記憶を頼りに復讐していくお話です。初めは利用するつもりだった隣国の王子たちに愛されていき、立場からそれを素直に出せないもつれた関係にヤキモキします。優しくて立派な姫を応援しています。誰と結ばれるのか楽しみ!
by 匿名希望にしたいよ- 0
人生のやり直し、なんて素敵♡
失敗した人生を、やり直せるなら、もう少し上手く切り抜けてみせる自信は、誰にもあるのかもしれませんね。ましてや、ヒロインのマリは、人の心の好感度が読み取れるなら、 自分の行動の
結果を目で確認できるというのは、ちょっとズルいよーって思っちゃいますね。これで、上手く立ち回れないなら、よっぽどコミニケーション音痴って感じですよねー。赤子の手を捻るように面白いくらいに、人の心を掴んでいくのは、安直過ぎて、ちょっとつまんないかなぁ。相手の心が掴めなくて、ヤキモキしたりじれったかったりするのが、恋愛ものの醍醐味なのになぁ、、とは思いましたー。by ミニなっつ- 0