みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
主人公、聡明かどうかは別として、行動力ある。現代にいたらもてるだろうなぁ。ドレスなどの絵もなかなか良い。
by 続きを読みたい- 1
初めは。
色々打算的に考えて動いていた主人公ですが、途中から、主人公の人柄を周りの王子様が認めてくれて、みんなに好かれる。
これから先、どーなるのか、気になります。by phooshan- 0
推奨
絵がとても綺麗ですね。まだ話的には把握が出来てはいませんが中々に面白い作品だと思いました。純愛お好みの方には良い作品だと思います。
by れんれんはく- 0
カッコいい
誰と結ばれるのか??それぞれ個性があって、どんどんかわいらしさも増えて、魅力的なメンバーから誰と結ばれるのか楽しみ。
by さぼてん☆☆- 0
思った以上に楽しい!
どんどん先が気になり無料分楽しみに読みました。好感度が分かる能力を使い聡明で美人、色んな男たちを惚れさせていくのがまた楽しいです。彼女は1番に好きなのは…どうやってくっつくのかと気になります。
by ぴぴまるぼんちょ- 1
絵が綺麗で、読みやすいです!なかなか他に内容で面白いなと思い読み進めてしまっています!!おすすめな作品です!!
by きききーーーー- 0
絵が綺麗
オッドアイにも何か秘密が隠されていそうだし
結構先にいかないと出てこない主要人物もいそうだし
無料分ではまだ序章という感じですが先が楽しみですby 981107- 0
面白いです
ストーリーの展開が早くて面白いです。絵もきれいで、登場人物も可愛く、分かりやすいです。続きが早く読みたくなるストーリーです。
by PETs- 0
おもしろそう
まだ少ししか読んでいませんが、登場人物それぞれに魅力があり読んでいて楽しいです。この先誰とどのような恋愛をしていくのか楽しみです。
by KINOKONOKO- 0
好感度が見える
最初は意味がわかりませんでしたが、相手が自分に対してどのくらい好意を持つのか、数値化されて見えるんですね
ヒロインが魅力的なので何もしなくてもどんどん高感度が上がっていきそう
ヒロインの目をオッドアイで表現したり、ヒーロー5人もきちんと描き分けできていて良い絵だと思うby 漫画好き母- 0