みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が好き
登場人物達みんなきれいで見ていて楽しい。
王子があんな素直に愛していくのはやりすぎな気もするけれど、応援したくなる。by かぜのこ2222-
久々に素敵なお話
好感度なんて見えそうで見えないのが、当たり前なのに
好感度を上げることは、凄く難しいのに、ホイホイ上がるのがちょっぴり呆れるけど面白い!!
(^o^)サクサク読めちゃう面白さ!by 酉の方位-
怖い
最初の処刑シーンで、家族の残虐な殺害したことなど、読んでいて怖かった。少しは落ち着けるシーンがあればいいんだけど。
by ぽんすけ5555-
賢い姫
自国のために自ら犠牲になりながらも、しっかりと先を見据えて行動する頼もしさ、王子様たちもヒロインに夢中になる理由が納得できます。
by 紅木蓮-
マリ、大人っぽくて可愛い!
これだけ聡明な王女ならみんなに愛されるよね!
王子に次々と好意を抱かれるのもわかるし、毎回ドキドキさせられるので読んでいて楽しいです。
次はどの人と愛を育んでいくのか楽しみです。by マイケルマヨネーズ-
王道で読みやすい!
初っ端から最低ぶりを発揮するキャラクターの、瞳と髪の色がマッチしていて闇落ち感が演出されている
色合いが丁寧だから読み進めやすいと思いますby ほうじ茶がすき-
絵が綺麗で物語もいい😊
転生ストーリーで、1話からありがちでエグさもあり、また、ドロドロかなと思いきや…王子様は、それぞれに個性的で魅力的で、主人公のマリも頭の回転もはやく、素敵
どうなるんでしょう、楽しくですby サッツン-
すごい続きが気になる!
1日1話なんて……読みたくて仕方ない!
王子様たちと、この先どうなってしまうんだろう!by Pooh0928-
40話で完結です。
絵もキレイでストーリーも良く、最後まで楽しく読めました。
でも続きがありそうな終わり方だったので、続編を希望します。by 匿名、-
花男で言うとF4がみんなつくしに夢中になっちゃう?て感じでしょうか笑
マリの異能はそれだけでは大したことないけど、それを生かした攻略をその場で即座に思いつく事が出来る頭の回転やキレの良さがすごい!(語彙力…)
王子たちは一皮剥くと結構ウブだったりして、でも今まではそこまで踏み込んで来る人がいなくて、本当の人となりを知ら人がおらず、そこまで強行突破して来たマリに心を奪われちゃった気がします^_^by テンモー-