みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)
王子を手玉に…
最後まで読ませていただきました。面白かったです。最後がちょっとこれで終わり!という感じでしたが、続きがあるなら…と思わせる終わりかたですね。
by ごまらん-
えっ!?第2章とかあるよね?おもしろかったけどこんな中途半端で終られたらすごい不完全燃焼。次を期待してます!
by ハマヤラワ-
絵がキレイなフルカラーの作品が好きなので読んでみたけどハマらなかった。無料話だけだと話がまだよくわからない。
by ハンバーガーポテト-
密偵の私が5人の王子を味方にするまで
異能を持つことで、周りから疎まれていた主人公 婚約者に、裏切られて家族を失ってしまう人生から転生 自分、家族の為に、未来を変えていくべく、奮闘する姿 ドキドキハラハラする 5人の王子、それぞれ素敵💓 今後の展開が楽しみ
by ぴろばあ-
カイ王子は!?
ほんとにタイトル通り。婚約者に密偵扱いされてた主人公が5人の王子さまを見方につけて婚約者と婚約破棄する話。
目的のために王子さまたちを見方につけるけど、ヒロインは恋愛モードではないから誰とも特別な関係にはならない…。
誰かとくっついてほしかったなーって思いと、変にくっつかずに最初の目的通り、故郷の家族を守ることに徹して欲しい気持ちとどっちもありながら読んだけど、これでよかったと思う…。
それより5人を見方につける話なのに、カイ王子だけはほぼ出番無し、人柄の描写もほぼなし…。カイ王子が一番知りたかった…。by 未登録-
可もなく不可もなし
ストーリー事態は、引き込まれることはないものの、途中でやめることもなく読みきりました。
ヒロインに5人の皇子!?韓国漫画か?!と、思いきや、綺麗に纏まって終わりを迎えています。
あまり長くないのも良いですね。
絵が綺麗です。、by ヨーコレイト-
4人まで
タイトルは5人となっていますが、ストーリーに絡んできたのは4人まで。最後の1人はタイトルに合わせるために無理繰り最後に出てきた感じ。構想に無理があったのかしら。
by グッピーズ-
いやもう好感度すーぐ上がるじゃん、!ちょろかわだけど主人公ちゃんがかっけーし可愛いのが悪いな!!
いやー全員と結婚してほしい、by まんがらぶ!まんがらぶ!-
タイトルを見て5人ってどんだけよと思いながら読み始めましたが、ストーリーやキャラがしっかりしているので違和感なく味方になって行ってました。主人公が誰とどうなるのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-
展開が早くてとても良かったです!一気に読んでしまいました。タイトルからするとちょっと、イケナイ関係かなと想像していましたが、そんなありがちな展開でもなく素敵な作品でした。
話数も良くて、テンポよく進んで素晴らしかったです♪by kawaii-