みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

活発な王女様
はじめは王女様なのに色々な手を考え行動することに違和感があったのですが、読み進めるうちに段々と安心して読めるようになりました。最初に描かれていた王子様達の冷酷なイメージと異なり、心の動きが可愛らしく、続けて読んで行きたいです。
by てまりずし食べる-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!たくさんのライバルまで現れそうでドキドキします!クズ男もいて、ドキドキします!!!
by ヒリス!-
あぁ
みんなみーんな巻き込まれていくー。巻き込まれた人みんなかわいくなっていくー。最後までよみたい。密偵の件はどーなることやら
by ファイナル07-
主人公美しいです
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公が美しくて見入ってしまいますが、5人の王子皆んなに思わせぶりな態度過ぎて大丈夫ですか…と心配になります。
by 抹茶豆乳-
最初の始まりはなんて残酷なって思ったけど、2回目のやり直しのストーリーは波乱もあるけれど、見ていて飽きない位には楽しめる物です。
何せ絵が綺麗なのでとてもいいです。by yu-sa12-
おもしろいです!!
無料が待てなくて、最後まで一気に購入しちゃいました!!始まり方はひどかったけど(;´д`)by おしりーまん-
本当に「五人の王子を味方にするまで」のお話。五人の王子がみんなみんな魅力的で、この内一人とだけ結ばれるマリは見たくないかも。なので、五人を味方にしても、まだまだ問題はあるままのおわりかたでしたが、このお話はここで完結が私は納得です。カイ王子だけ、いつの間にか味方になってた感もあり、でも、とても魅力的なのでもっとマリとの絡みが見たかったですし、五人の王子とマリそれぞれの幸せな姿もみたいので、ここからシリーズで、お話が続いたらいいなあと思います。でもやっぱり五人の王子誰かとマリがくっついたら嬉しいので、アレク王子とマリがくっつくバージョン、レスター王子とマリがくっつくバージョン、エリー王子と、、、というように全部書いてくれたら、きっとキュンキュンしながら全部追いかけます。カイ王子とマリだってきっと素敵な話になるはず。絵がキレイで、本当に大好きな作品でした。作者の先生方、本当にありがとうございました!
by エレチャ-
大変そう💦
5人の王子を味方につけるのはめっちゃ難しそう……でも、それができるということは、それだけ人間性がいいということだし、ていうか、こういう系の主人公って頭いいな〜って思った🤣
by Sugar.Kanade-
無料の話を読んでいる途中なのですが、5人王子がいるので主人公が誰と結ばれるのかがとても楽しみです!!
by Vsss-
王子たちがカッコ良すぎて!!!!イケメンで性格も良くて!!!主人公も好感度上がるよね。良い子だもん。
by おむつなし-