みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開が早く読みやすい
エリーやアレクの勘違いが面白い。5人の王子達がどんどん巻き込まれてマリの人柄に惹かれていくのが楽しみ!実際に自分に能力があり好感度が見えたらだいぶ凹みそう(笑)絵も美しくて見てて癒されますし、展開も早くて読みやすいです。
by baby T-
絵がきれいでドレスとかよかったです。好感度が見えるのはしんどいかも。いつも見えてたら気になるよ。好きな人ならなおさら。
by ブルースカイテラス-
すき
アレックスもかっこよく見えてきました♡♡
はやく他の王子達もでてきてほしくてうずうずしてます!!
愛読してる間にでてきてくれたらいーなと願ってますby りんりんおひめさま-
頑張って!
5人の王子を味方にするのがどれだけ大変だったかは、私には分からないけど、ぜったいみんなあなたのこと過ぎだよね!?っておもった、
by らむぅむ-
全話一気見しちゃった
めでたし、めでたし。
マリはアレクとレスターどちらに気持ちがあったのかな?カイはあまり出てこなかったけど、5人の王子を見事に手玉にとって、家族、友人、大切な人たちをルイから守れて良かった。
ルイの悔しそうな顔、スッキリした。-
頑張って‼️
騙されて○され、家族や友人も○されてしまう。再び生きることが出来た時、そんな目に会わないようにヒロインは5人の王子を味方につけようとする。わるいやつをやっつけて幸せになりますように‼️
by かつおどり-
いろんな策略を練りながら味方を増やしていく王女さまなんですけど、みんなに好かれて羨ましい限りです。最後は誰と結ばれるのか気になります^^
by かなこりー、-
絵が綺麗、転生系最高
まず絵が綺麗で見てて気分がいい、いわゆる転生系の復讐系だがイケメンしか出てこない。飽きないし見てて面白い
by (˙๏˙)たこさん-
おもしろい^>~<^
絵がとても綺麗で、内容も素晴らしいです。
イケメン王子達とどんな展開になって行くのか気になる!
読んでいてドキドキが止まらないです♡by ♡SHUGAR♡-
良いです
最初はシリアスな話だと思ったのですが、逆行してからはコミカルなところもあり読みやすいです。
絵もきれい!
主人公が聡明で頭の回転も良く、美人で度胸もあって素晴らしい。
逆ハー乙女ゲームっぽいですが、王子達も個性が際立っていて良かったです?by kazoooo-