みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
け!
国の中の5人の王子が1人の女性の味方につくと言う逆転物語は、私にとっての1番の面白い作品でした。ありがとうございます。
by 756ーーーーーーー-
おもしろい!
無料分読みました。主人公のマリが元婚約者に○○され、また過去に戻り、人生をやり直すお話です。賢いマリは、どんどん王子を虜にしながら、過去のようにはならないように頑張ります。最終的にどうなるのか気になりますが、一話のポイントが高いので、しばらく様子見です。
by にーさー-
みんな夢中
何やら全ての王子が夢中になりそう。意外にみんなウブでころっと簡単に好きになりそう。最終的に誰とくっつくのかなー。
by ぶらいあんえる-
絵が綺麗だと思います。ストーリーも面白いし5人の王子もそれぞれ個性的なのでどんなストーリーになっていくのか気になっています。
by ひつじんぐ-
らららら
なかなかに悪く無い。わたしはこうゆうのが好きだったからよかったけどもしかしたら人によっては好き嫌いがあるかも
by らるりれ-
よき!
スッキリしました〜続編が見たい!!面白くてついつい課金して読み進めてしまいました。今後を楽しみに待ちたいです。
by はまっちゃん-
絵がフルカラーでとても見やすいし綺麗でした(●︎´▽︎`●︎)
1話1話の完成度も高く内容はすごく良かったです!!by Astm-
キャラクターみんな個性的でかわいいしかっこいいし、何より尊くて好きすぎるっっ!いつも楽しみにしてみてるー
by 無沙汰-
殺されてしまう運命から逃れるために、5人の王子の好意を得て何とかしようとする主人公。上手く好意アップして、何なら好きにさせてるのはすごい…続きも気になります!
by miniminiなな-
ストーリーも絵もきれい!
無料お試しから読み始め、気付けば先の内容が気になる程ハマってしまいました!
by みんk-