みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読む前は、ハーレム?と思っていたけど、読み始めたら面白かったー。
無料分、増えろーーーー!
話の展開も気になるし、兄弟のキャラが素敵だったby 魚が食べたい-
よかった、よかった🎵
無料版を読み終えて、長く開いてしまいましたが、漸く最終話まで読み進めることができました。恋愛ものとしてだと未完な感じですが、納得出来る内容でした🎵
by あまい香織-
うーんいいね、おもしろい
まじで、魅力的な、作品
一度ハマるとまじで抜け出せない。
沼にハマる。ハマった系が半端ないから読んでないけどタイミング無理by aiueo111-
賢いヒロインにドキドキ
たくさんの王子や貴族達を相手に、機転を利かせてピンチを切り抜けるヒロインが凄い!
お話の中とはいえ、自分にないものを持っているヒロインにドキドキします♡by マンゴープリンセス-
面白いです🎶
絵は綺麗だし五人の王子様がみんな美形?
無料分を読み終えて第四王子様がまだ出てないことに気付いたがそれぞれ個性的な王子様が主人公とどう絡むのか?
ワクワクしてます😊by 藍は愛色-
甘雷
この漫画はまじでおもろいおもろくてとても感動するから絶対に見た方がいい自分の心の中にあるのが出ていく感じだよ
by カッパと愉快な仲間たち-
私としてはアレク様推し
無料部分は全て読み終えました。続きが気になります。話も面白く、絵がとても素敵で、読んでいて飽きません。能力はこういう使い方もあるのかと関心した話もあります。私はアレク様推しなので、ぜひマリと一緒になってほしいのですが、どうなるのか。
by 白薔薇と黒薔薇-
絵が綺麗
絵の綺麗さで気になって読んでみました。
話もとても好きです。
課金するかはまだ迷い中ですが、無料分だけでも引き込まれました。by はるるた-
続編を希望
全部読みました。とてもおもしろかったし、絵も美しくて最初から最後まで楽しめました!友好はたった1年とのことなので続きがあると強く期待しています。
by いぬいぬこんぶ-
すすみおそいけど
他の作品に比べ進みが遅いところがすこしあるが、申し分ないストーリー構成とキャラクターでよんでいてずっと読みたいと思える
by もたもたはなはな-