みんなのレビューと感想「略奪後宮~成り代わられた皇后は逞しく返り咲く」(ネタバレ非表示)
いきなりウワアァッ
凄いキャラで驚いてると間髪入れずに
チェンジ⁈ 思わず笑ってしまいました。
復讐劇だそうですが
ちょっとこの先が気になる物語です。by 美衣mi- 0
まぁまぁかな…
絵が好きなのとタイトルが気になったので無料分だけ読みました。ポイントが高いので続きを購入するかは検討中です。
by 902534- 0
ぽっちゃりさん不細工に描いてるから性格悪そうに見えるけど、ヒロインも大概協調性ないのでは…。もう少し仲良くしようという努力があってもよさそう。
by 白米2- 0
無料分だけ読んでみましたが、作画があまりにも好みでなく、課金するかどうかすごく迷っています。話は面白いんですけどね。
by サラン9- 0
不思議なお話
意外な展開にびっくり。
見かけも性格も悪い令嬢の絵が他の登場人物よりも極端に悪く描かれていて、性格も悪いので選ばれないのは仕方ないにせよ、外見に対する差別を感じる読み手が出てこないかは気になりました。けれども王が入れ替わった妻に違和感を感じたので、見かけじゃないよ、となるのか?by てまりずし食べる- 0
画がちょっと
読んでみますがちょっと画があまり綺麗じゃない気がしますごめんなさいきらびやかな世界を描くのならやはり風景とか色々見るから-
by スマイル😊- 0
気持ち悪い
とにかく絵が気持ち悪くて1話も最後まで読めませんでした。
ヘタな青年誌みたいな作画で気分が悪くなる絵でした。好みもあるかもしれませんが…。
今までで1番嫌いな絵です。by ガルマ・ザビ- 1
ヒロインは愛する皇帝の為に懸命に努力し皇后の座につく。しかし、どう言う呪いか、ライバルのデブブス性格最悪の妃の体と魂が入れ替わってしまう。しかし持ち前の知性で運命を変えようと努力する。これからどのようになっていくか楽しみだ。
by アニーアニー- 0
くー
他の作品でこういったジャンルがすきかも!と思ったので試しによんでみた!絵も綺麗だし設定も面白いとおもう
by はまんぬ- 0
魂入れ替わり
魂が入れ替わったら、状況がまるっきり変わってゆく。中性時代が舞台のようですが、こういう舞台設定があまり興味ないので、読むかどうかは微妙。
by しまねこねこ- 0