みんなのレビューと感想「略奪後宮~成り代わられた皇后は逞しく返り咲く」(ネタバレ非表示)

ヒロインは愛する皇帝の為に懸命に努力し皇后の座につく。しかし、どう言う呪いか、ライバルのデブブス性格最悪の妃の体と魂が入れ替わってしまう。しかし持ち前の知性で運命を変えようと努力する。これからどのようになっていくか楽しみだ。

くー

他の作品でこういったジャンルがすきかも!と思ったので試しによんでみた!絵も綺麗だし設定も面白いとおもう

魂入れ替わり

魂が入れ替わったら、状況がまるっきり変わってゆく。中性時代が舞台のようですが、こういう舞台設定があまり興味ないので、読むかどうかは微妙。

どうして?

一人で全ての家事を自身でし、日々、武道の鍛錬に励み、心身共に自分磨きをしていたのに、どうして姿が醜くくなったのか?助かりますように、

魂入れ替わりどうやって元に戻すのか?

中国後宮物語、皇后選びで数々の嫌がらせを受け、やっとの事で皇后の地位を得たヒロイン、ところが、一番嫌がらせをしてきた不細工巨漢の姫がヒロインと魂を入れ替え、まんまと皇后に座った。
    驚いたヒロインがいくら頑張っても分かって貰えない!この展開は先に連載の中国後宮物とそっくりだけど、どう違いを表現して行くのか?
    無料分現時点では早速成り済ましの姫に違和感を抱く陛下だが、これからヒロインがどう活躍して行くのか?身体を取り戻す事は出来るのか?展開に期待…。

ただの後宮のラブロマンスではなかった。しかし、魂が入れ替わらせることが出来るなんてすごく怖い話ですね。このまま罪もない罰を受けるなんてありえないですよね。