【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想

NEWすんなりとは
じゃない方って、芸人以外にも使われはじめたのね?友達のフリってやつは見下し系だからココロに余裕ある時にみた方がいいお話?ちょっと2人が想い合ってることをわかるまでは長めなので。
by 匿保-
NEW怖いけど、気になる😣
友達のふりをしてヒロインの陰で何をしているかわからない彼女の行動がとても気になるので 続きをドキドキしながら楽しみにしてます😅
by ぱぷるんるん-
NEWナゾの
現象が起こってしまった〜 ポイントつくかな?今度は 竹井さんの友達がはじめは分からないけど、ヤベーやつです 榊社長よ、惑わされないでくれ!!
by パーたろう-
NEWはじめからぶっとんで友達の女にイラつくあまり内容が…
もう少しいい友達を演じてほしかった気もします、by 匿名希ボウ-
NEWせっかく社長から選ばれてるのなかソノカ残念。ソノカが鈍感なのも仕方ないけど社長がはっきり言わないのもダメ。
by プーランク-
NEW無料分読んで楽しませてもらってます。
良くある、主人公がカッコいい社長の婚約者のフリをして本当に好きになる話し。by ワンにゃび-
親友だと思っていた女が、実は裏でとんでもない性悪女だった!ことごとく主人公を陥れる。こわすぎる。でも、社長には見破られてフラれるのがスッキリした!
by 月糸-
親友の美雛が兎に角怖い。
こんなの友達じゃない。
胸糞悪いし、酷いすぎ。
でもリアルにいそうなかんじ。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
ビミョー🤔
無料分の18話まで読んで見ましたが、同僚の友人が酷すぎる😨こんなにも、ヤバいとわからないのかねー?鈍感なのか?まーこんなやつが近くにいるとは思いたくないのか?😣
by 猫も犬も好き-
友人
友人のふりして邪魔ばかりしてる美雛が嫌すぎて気分が悪いです。主人公と社長には早く幸せになってほしい。
by Dokusha-