みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
酷い親友!
親友!声をかけてくれて、話しを聞いてくれて何でも話してた事をいい事に、裏から手を回し、自分の引き立て役に、社長が暴いてくれてスッキリ?まだ貶められそう!
by ばあちゃん11-
毒友だそいつ
怖い。一番の親友がやばいやつだった!人がいいから竹井さんは気づいてない!!社長が早めに気づいて対処してくれないかな、、、一番は守ってくれるとこまで言ったらいいけど、せめて身辺整理ができるとこまで付き合ってください!
by てんくろジャッキー-
まだ無料分しか読んでませんが
友達は選ばないと…
いつも邪魔しているの⁇
なぜ
まだ触りなのでこれからが楽しみby Y Chico123-
最悪
協力してるふりして 自分を売り込む女
みていて 虫唾が走る
みんな 騙されなければいいけど
そんな女には しっかり天罰が降って欲しいby みっぽりんちょ-
題名からしてすっきりする展開なのが分かって、超気楽に読める。
いいぞもっとやれ社長!という気持ちです。by manico-
中々おもしろい、でも親友がかなり怖いし、これからもどんな事するのか…ちょっと酷すぎてビックリしました。幸せになって欲しいな
by パンダ子ちゃん-
絵がかわいい
絵がかわいいし、婚約者のフリする相手がかっこいい。ただ、親友のフリしてヒロインを騙し続ける女子こわすぎ。
by そらと112-
見たことがなかったので、見て見たんですけど本当に内容も漫画も最高すぎて何回も見てしまいました!ぜひオススメです!
by ここな2013-
おもしろい!
王道のシンデレラストーリー??って感じです!!結構途中でえー!!と思うちょっと親友が怖いシーンがありますが、早く幸せになってほしいなと思いながら読める作品です!!
by ほのぼのちゃん-
主人公は性格良くて良い子、その親友は実は悪女だったーてパターン。社長とのことをこれからあれこれ邪魔してくるんだろうけど、どんなざまぁでやっつけてくれるのかな
by サーモア-