みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
なかなかいない素敵なパートナーとの出会いがうらやましい。
ときめきキュンなストーリーで毎日楽しみに読める。by ママうさこ-
親友のはずがマッチング相手を横取りしたり、ヒロイン手を差し伸べた社長まで奪おうと・・なかなかイラっとする展開です。ヒロインもされるがままで。特に続きも気になりませんでした。ごめんなさい
by ぽにこ。-
怖い
女子のやっかみ、上に立ちたい悪女、怖いですねー。じゅんすな子は本当の話でもこんなに騙されちゃったりするのかしら。
by かなぼん1-
ドキドキ
無料分読んでみました。親友がエグい。純粋なヒロインはまんまと騙されてて見ててハラハラです。今までの男はダメだったけど、この社長は今までの男とは違うんだろうなぁ。。。。園花のことを溺愛しそうでこの先の展開に期待してます。ドキドキです。
by 太っ腹-
親友の裏切り
マッチングアプリとの出会いを繰り返してもいつも上手く行かないヒロイン❗️
誰にも選ばれないのは、自分のせいだと思っていたが、実は親友の美雛が裏で邪魔をしてた為だった‼️
あまりにもお人好しのヒロインに共感出来ないし、いきなりイケメンの社長に誘われる内容にも違和感あるわ😅by 姫かずら-
親友だとおもっていたのに
わあ〜、一連の出来事は親友だと思っていた友達のせいだったのね。でもそのおかげで素敵なご縁に恵まれてハッピーエンドになるお話かな。すごく面白いです!
by フライングホヌ-
無料分を読み終わりました。これからどうなっていくのか、凄く気になるので、続きを購入しようと思っています。楽しみです。
by サマンサ タバサ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
最初はヒロインがとても不憫なストーリーでした…
ヒロインには頑張って欲しいし、絶対に幸せになって欲しいです!!-
友達のフリしてるやな女。社長はすぐに性悪女と気がついてくれてよかった。何人もいい関係になりそうだった人を裏で勝手に切ってきてひどい。もう邪魔しないで〜。
by やわねぎ-
途中まで読んでみて…
今の所、読み始めたばかりなんですが、主人公の友達の子、イヤですね。でも、女性にありがちな嫉妬心ですよね。社長が、社長に愛されていく過程がこれかるの楽しみです。
by ぽんポコリン-