みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとやり過ぎ
ヒロインの園花の事を裏から手を回してことごとく貶める、親友のふりした未雛
ちょと現実離れした内容かな
意地悪ばかり続くと読みたくないかもby いいこです-
純粋な主人公とエリート上司の真っ直ぐな恋を応援していきたいのに、親友もどき?の悪女の存在がイラッときます。
漫画だからそういった人物がいたほうがいいのかもしれませんが、主人公目線で読んでるとどうも鬱陶しくて仕方ないです。by 漫画初心者さん-
社長の気持ちはあまりつたわってないけど、
竹井さんのどんかんさにイラつきます。
そしてもっと、はらたつのは、美雛!
なんなのあの女。やばすぎます。by 溺-
絵も綺麗で読みやすいです!
まだ無料分の途中だけど、なかなか面白いと思います。
しかし親友とか言うあの女、ほんとイライラするー…
主人公、いつ気づくんだろ。by ちゅけちゅ-
スカッとした
親友だと思っていた子に裏切られてることにも気づかないうちに、王子?登場!ってスカッとする流れにウキウキしました
by かゆたまん-
女狐最悪
あの親友装って主人公の人生と自尊心ボロボロにする女狐が本当に憎い。なんでそんな事をされなきゃならないの?ひがみだと思うけど。続きが気になる作品です。
by アオハル8008-
無料分しか読んでませんが、主人公の親友とやら…性格悪すぎてイライラする。ってか主人公は友達みる目壊滅的になさすぎ…
by waーーーiii-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。親友の悪事に早く気付いて幸せになって貰いたいです。
by あまみゅ-
うわ~、親友という名のクズ女が本当にイヤ!読んでいて胸くそ悪すぎます!ヒロインは早く気付いて離れてほしい。社長とハッピーエンドになってほしいなあ。
by くりこにくす-
無料分のみ読みました。まさか友人によって、マッチングアプリの出会いをダメにされてたなんて、気づかず傷ついてるヒロインがかわいそすぎます。自分の引き立て役だとヒロインをまた陥れそうですが、早く裏の顔がバレてほしいですね。
by てぃみこ-