みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公のお友達はいい子だと思ってたのに、本当にイヤなやつですね!
でも主人公の子はとっても優しそうですね!
続きが楽しみです!-
幸せになってほしい
男運のないヒロイン。
と思ったら、実は裏で手をまわしていた親友?
最低です。
ヒーローは、派手な親友よりも地味めなヒロインに惹かれているので、最後は2人が結ばれてほしいです。by くたまるぱむ-
意地悪な奴は消えて!
自分の優越感のためなら犯罪まがいのことまでやちゃうって 信じられない。
そんなやつを友達に持っても 真面目にやってると ラッキーが舞い込んでくるってことですね。by はるのすみれ-
いつも引き立て役の女の子が、ようやく幸せになっていくのを応援したいです。
もうちょっとテンポが良いといいのてすが。by yooちゃん-
無料分だけ読みました。
あまり好きなお話じゃなかったのでここで終了したいと思います
絵柄もあんまり好みではなかった。-
親友があまりにもクソすぎて、読む気失せました…どこまで読んだらハッピーな展開になってくるのか…
無料分も途中で脱落します。by じもとラブ-
うーん?
契約結婚や偽装恋人の話って無数にあるんですね…?
そして親友と称する女からの嫉妬、嫌がらせの話も。
もうよくある要素のてんこ盛りで、類似話との見分けもつかない感じでした。
ヒロインのキャラクターも立っていないと言いますか、どうしてここまでお人好しな位置に徹してしまうかも不明ですし…
あんまり読み進めるモチベーションが保てなかったかなあ。
現在7話、毎日無料は21話までだけど、どこまでついていけるかな?by Smama-
とても純で友達もしっかり信じてしまう。まあーこんな友達ならわかるんだろうけど、わからないくらい鈍感だから、うーん、ぎやくにてイライラしまう。
by ヒロイリ-
たのしみ
なんか、よくある話ではあるんだけど、そこそこ面白くて一気に無料分を読み終わってしまいました!続きが楽しみ
by すいーとはにい-
嫌なヤツにロックオンされちゃったな〜。
最悪としかいいようがない。
社長が見抜いてくれることを祈ります。by わいわぃ-