【ネタバレあり】かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
先輩の身代わりで行ったお見合い。
先輩になりすまして行ったけど、相手は元々ヒロインの事を知ってる人だったので、バレバレ(笑)
契約結婚からスタートして、お互い惹かれ合うストーリー。
続きが楽しみです!by とっとひめ- 0
替え玉から始まる
同僚のお見合いの身代わりに行き、嫌われようとしたが、始めから身代わりだったことはバレていた。だが、気に入られ、条件付きで結婚を迫られる。婚約を承諾したが、この先どうなるのかとても楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
1年間の偽装婚
また期間限定の偽装婚なの、1年間だと結婚と離婚の手続き大変だし周囲にも知らせるのつらいでしょう男性より女性のダメージが大きいのに何回このパターンの漫画が続くの。
院内学級の物語なんで厳しい内容になりそうなんでパスします。by 千代子タロウ- 0
無料配信分を読了。主人公は天然なのかな?いくら代理でお見合いに行ってそのまま結婚オーケーしちゃったとしても、相手のご両親のところに行くまでどんなすごい人か知らないままって…苦笑。みんな良い人達そうなのに、何でダメな人を専務にしたままなのかは謎ですが(笑)、ポイントが貯まったら課金しようかと思います。
by Rin11- 0
主人公が替え玉のお見合いで一生懸命嫌われようとしている姿がとてもかわいい。でもそれもバレバレだったなんて。続きが気になります。
by れもん117- 0
替え玉で断られるつもりで行ったお見合いで
表紙の絵とタイトルに惹かれ、無料分7話まで読みました。職場の先輩に無理に頼まれ、先輩の代わりに先輩のフリして臨んだお見合い。バレずにお断りされれば問題ないと思って行ったんだけど、実は最初からバレていた。お相手の直秀はずっと笑いを耐えていて、いつ蛍の正体を見せてくれるのかと待っていたそう。しかも替え玉だとわかったのに、何故か1年だけの契約結婚を持ちかけられて···。え?先輩のことは?誰でも良かったの?と直秀の心変わりの早さにビックリで付いていけないけど、前から蛍のことを知っていて見ていたような感じだし、まさか好きで狙っていた?でも蛍のことが好きなら何故他の人とお見合いを?って謎は深まるばかり。出会ったばかりなのにすごく大切にしてくれて、早くも溺愛の兆しが。あれよあれよという間の急展開で、面白いです。この先直秀サイドの話とかあれば見てみたい。まだ始まったばかりだし、この先も気になります。
by ピンディ- 0
替え玉でお見合いしていても、相手はずっと知っていたなんて嬉しいですよね。しかも、好意を持ってお見合いしてくださるなんて素敵。
by かきかきよ- 0
じぶんからお見合い話を持っていったてまえ、彼氏が出来たからって断れないので、お友達のヒロインにかわりに、行ってもらう。替え玉だって最初か分かっていたんだね。
by ある日の熊- 0
面白いです!
代理のお見合いで出会ったお仕事に真面目なヒロインとお金持ち 御曹司のお話ですが 話のテンポがよくとても面白いです。
by nのふとん- 0
友達に頼まれて代わりにお見合いに行くことになった主人公はバレないように必死になっていたけど、すぐに相手にバレてしまう。そこから契約結婚をすることになる。
by 1098- 0