みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
いい
めちゃくちゃいいお話で大好きですが、そこで終わるのーって言うがっかりです。
せっかくならもう少し配信して欲しいby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
もしや…
最初から別の人間がお見合いに来たの分かってて、そして溺愛に発展するとは…
最初から密かに思ってた相手だったとか!?by いわポン- 0
絵が綺麗で惹き付けられます!
絵が大好きで読んでます!
キュンとさせてくれる内容で、読むの楽しみにしてます💕by りーいお- 0
優秀
優秀な人には嘘は通用しないな。もう本性もバレたし早く結婚しちゃえ。勿体無い。お金持ち、タワマン、優秀。文句なし
by とかなかき- 0
まあ
絵はかわいいから好みなんだけども、ありがちなストーリーかなー。
まあ先が読めちゃうけども、よむかなー。by みほやっこ- 0
おもしろい!
タイトルに惹かれて読み始めました。無料バンまでしか読めていませんが、続きが気になるので、頑張ってポイントを貯めるのか、それとも課金してしまうのか…究極の選択です。
by はやーみ- 0
無料で2話まで読みました!
最初からバラバラとか恥ずかしいね笑
でも相手はずっと気になってたっぽいしこのままゴールインかな⁇by Nasuco- 0
彼が爽やか
彼が爽やかで素敵な人。これからどんな展開になるのか楽しみです。身代わりのお見合いってあり得ないけれど、この手のお話大好きです!
by フライングホヌ- 0
おもしろい!
ドキドキしつつも先が読めない展開にモヤモヤもしながら楽しんでます!
by キリンパパ- 0
無料分を読みました。話の展開が早くて、びっくりしました。今後の展開が楽しみです。絵はきれいで読みやすい。
by さーざ- 0