みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
仕事中の格好だったり,なんでも知ってるのに,下の名前は知らなかったんだ(笑)でも、仕事に集中する為に結婚って必要かな?
by ショーチャン- 0
絵も内容も好きな感じです。
漫画ではよくありそうな展開かな?
とりあえず先が気になるので読み進めたいと思います。by コテフク- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
直秀さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
ひょんな事から偽装結婚に・・
出会いからいろいろあったけど
めっちゃお似合いだと思うし、いい感じがたまらん幸せになってほしい。by 少女マンガ大好きっ子- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが可愛くてのぞいてみました。中身も可愛くて面白かったです。
by やまとなでなで- 0
よくある話しだけど…
よくある溺愛と御曹司、そして契約結婚だけど絵が綺麗でついつい読んでしまいました。これからの展開が上手く収まることを願ってまた読んでいきたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
by ♡(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 0
それはそれで
身代わり、溺愛、お見合いって、ヒット要素を全部入れ込んだ作品ですね。ただ、もう一回読み返したい?とはなりづらい
身代わりのお見合い
頼まれて身代わりのお見合いに行くと憧れの男性、でも身代わりなのでシラを切るつもりだったのに相手から好感触、どうする?
by スピカの星- 0
絵は好きだけど
お見合いからの溺愛結婚、王道でありがちだけど、身代わりといいちょっと突拍子すぎてこの無料分だけではポイントを使う気にはなれません。絵は好みなだけに残念です。
by ゆーあにゃん- 0
私には
これから、読んでいくリピーターには、なれないと感じました。ドキドキが、足りない感じがしたので読むのは辞めました。
by みつ代官- 0