みんなのレビューと感想「UTOPIA~なんでもありの無人島~」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 6件

チャージで無料で読めるので何話か購読しています。
    サバイバル✕大人展開で、なかなか面白い作品だと思いますが、チャージ待ち以上の価値はあまりないかなとおもいました

題材が…

数話無料で拝読しました。
    男性にとってはユートピアなのかもしれないけど、これ女性からは反感を買う内容かと。
    他の方も口コミ投稿していましたが、私もちょっと性に合わず。。。

自分は口に合わない

数話読了
     ほぼ無料と考えればありがたい作品なのだろうけど、個人的には楽しさより不快感が勝りそうなので、遠慮しておきます。

絵が綺麗だしストーリーも面白そうそれに大人コミックで無料でこれだけ読めるものがいままでなかったのでそれが大きい

by V37

まさにエロ版ドクムシ

ドクムシは個人的に続編含めかなり好きな漫画ですが、この漫画もドクムシと同じく外界と隔絶された環境に複数の人間が閉じ込められ、そこで10か月間生き延びれば各自5千万円の賞金が得られるが、法も秩序も全く存在しない隔離空間で、男女混合の状態でしかも若くて美しい女性を目の前にして、元犯罪者の男が平和でいられるはずもなく・・・
    個人的にはこういう設定は大好物ですw
    まさにアフリカのサバンナと同じで、百獣の王はライオンではなく実際には草原=アフリカゾウ、水場=カバが百獣の王。
    武装できない環境下では、体が大きくて重く、筋力が高い事は何よりのアドバンテージになる。
    そんな中で、どういったサバイバルゲームが繰り広げられるのか、今後の展開が楽しみです。

これは恐ろしい😭

いきなりこんなとんでもない島に連れてこられて、ヤバい連中と生活して、大金を貰えるとしても、絶対参加したくないゲームです😭

ただ、参加した人たちのこの先がどうなるのかは気になります…。