【ネタバレあり】そして人魚は悪女となったのレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。

人魚姫の巻き戻し復讐話ですね。

主人公も含めて登場人物全員の目の下に常にクマがある絵柄が気になってしまいます。繰り返しの場面も長く、私には少ししんどいです。

人魚姫の復讐?

なかなかサスペンス調で面白いです!
    王子も妃も自分の事しか考えない人達!自分だけなら諦めるけど人魚をさらに捕まえようとする事には絶対抵抗するという決意が健気です。
    声を取り戻せるのか、どうやって復讐するのか楽しみです

絵があまり好きじゃない

惚れた第一王子に騙されて大きな傷を負った人魚が時間を遡って復讐を誓う。
    復讐のためには魔女の助けが必要だが、手を借りるたびに代償を支払わなければならない。
    魔女から三人の王子の秘密を探れといわれ、第三王子と接点をもった後、自分の血と涙で第二王子を操りはじめる。

よくわからない

よく分からない内容で、絵が好みではありませんでした。
    人魚というストーリーで期待していたのですが…
    少し残念…

人魚姫からの

美しい物語の人魚姫も、巻き戻り復讐劇にできるんですねぇ
    絵柄がちょっと…ここは好みなのでナンですけれど
    復讐の対象である王子とその婚約者がなかなかのゲスっぷりで始まってるんで、ここからの復讐に期待?しながら読みすすめようと思います

無料分読んで途中ですが?
    新しい人魚姫物語ストーリーだなこれからどうなって物語続くのか楽しみです。2人が幸せになるのか?

人魚姫の変わった版?

ディズニーとかとストーリーの土台は同じみたいだけど、現実世界ではこんな風に人魚の身体を搾取する奴もいるはず。なんで家族が人間の世界に行くのを禁止するか、よくわかる。

可哀想な人魚姫

人魚姫が王子たちにひどい目にあわされてて、悪い魔女と取引して過去に戻ってやり直す!
    未来を変える為にがんばって!

最初の方は結構重たい内容だと思ったけど、よんでいくうちにアンメッタの頑張りに清々しい気持ちにさせられた!最後は結ばれると思ったのに、そこだけもやる!

人魚姫モチーフ

人魚姫モチーフの復讐版。初回からヒロインの人魚の血の搾取からはじまって、ホラーかと思いました。魔女と自分の復讐のために巻き戻しストーリーなのですが、王子様が三人もいるしどうなるのか予想できません。無料なので読み続けてみようと思います。