みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
現実味はないですが面白いです。なぜ主人公は西園寺さんから逃げ回っているのか、何か理由があるのか気になります。ツッコミどころは沢山ありますが私的には楽しく読ませていただいてます。
by ふるなぎ-
現実離れした設定と話の展開だなとは思いますが、絵は好きなので読みました。ちょっと現実離れしすぎて入り込めなかったかな。
by じるしー-
何だか絵もストーリーもちょっと昭和な感じがしますが,楽しく読み進めていけます。
奥様の正体はなんなんだろう〜。by さくらごう-
何故か主人公逃げまくってる?
絵が綺麗でタイトルにも惹かれて読み始めました!美男美女揃い!何故か一夜を共にした過去を隠し、更にはそのたった一度きりの時に出来た子供を育てているヒロイン…シングルマザーとして一生懸命育てています‼️職場でまさかの一夜を共にした彼に出会ってしまい、二人の間に出来た子供の存在もバレてしまって…??一体どうなっちゃうの⁉️そして、ヒロインが彼からしきりに逃げ出している理由とは❓まだまだ謎が深まるばかり…
by ちゃんぷーりん-
どんなわけがあるのかな?
6年前一夜をともにして…その時授かった子瞬君を一人で産み育てて…再会した相手は、全てにおいてハイスペック!その上彼女の事を愛してもいる。のに…子供のこともバレずに逃げようとするのには…どのようなわけがあるのか…気になって…読み進んでしまう。
by セナちんママ-
相手は王族?
シングルマザーで小さな子供を密かに育ててきた莉子。彼女の前に離れたはずの子供の父が現れた。彼は王子で実は莉子とは釣り合わない身分、しかも莉子は実はプロの…だった。2人の愛は本物だけどこの先うまくいくのかドキドキしながら読んでいます。
by はらはらり-
複雑だわ〜
絵はとても好きです。
内容が複雑で読みかけですが、よくわかりません。
シングルマザーの子供が可愛くイケメン!
早く落ち着いた幸せな生活を送れる事を願います。by sophy-
翔くんがめちゃんこ、かわいい。パパもイケメンだし出てくる人がみんなキレイで面白いです。どんな秘密があるのか楽しみです
by 七太郎-
期限がなく無料分が多いので読み始めましたが、ずっと何かを怖がって、逃げての繰り返し。ちょっと読むのめんどくさい。ただ絵は素敵。
by 小輔-
かわいい
息子がかわいい。西園寺が自分の息子と勘付き、気づいているが絶対、違うと否定する母。それでも諦めない西園寺。
by チャングン-