みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 175話まで配信中(61pt / 話)
わけってどんな?
お金持ちの男とワンナイトラブしたところ妊娠して、その子を産んでシングルマザーに。
なんで、必死になって自分と子供の素性を男に隠すのかな?
男が認知しなければお家騒動に巻き込まれることもないと思うんだけど。
息子は母親をあわよくばお金持ちと再婚させてみたいみたい。ちゃっかりものだよね。
母親が必死になって父親との関係を否定して逃げたがるのは何でだろう?
他にも何か、わけがあるのかしらby ねこまんまx- 1
イケメン~💕
イラストも綺麗で可愛くて、ハマって読み進めちゃいました💕 ストーリーの内容も可愛くて、続きが楽しみです✨
by アスリートよ- 0
話の展開は唐突で、場面転換とかも分かりづらくて読みにくいな〜と思いながらも無料が多いので読み続けてます。すると、最初は分かりづらいと思っていたけど、だんだん読めるようになってきました。
by へのへのさん- 0
息子が可愛いすぎる!!しっかりしてるし、ちょっとママの恋人気分だし、少し生意気だけど、やはり子供の所が可愛い
by なみりんさん- 0
かわいい
息子がかわいい。西園寺が自分の息子と勘付き、気づいているが絶対、違うと否定する母。それでも諦めない西園寺。
by チャングン- 0
2人お似合い
私の好みの絵です。ヒロイン訳ありですね。彼氏に打ち明けて早く対処してください。可愛い❤坊やがいるのだから障害乗り越えお幸せに。
by 好きさん- 0
みんなで仲良く家族になれたら良いな。
カッコいい彼に息子くんなんて、幸せすぎる!
子供がしっかりしてて、頼りになるなんて将来有望。by 島子- 0
二人の関係は?どうなる。
なんてそんなにほんとに子どもなのに、隠すのかな?子どもちゃんも自分の父親である西園寺さんとうまくいでてる関係なのに、なぜ隠すのかな。屈折してる。
by クンクン2- 0
なんだか
かなり、訳ありな感じがぷんぷん、単純ではなく多分サクッと終わらない。
で、関係性がすすまなさ過ぎなのとヒロインの過剰な拒否感
まだ、無料分残ってるけど読んでないby なやお- 0
私は好き
えーイケメンで優しそうでお金持ち!私なら絶対寄りを戻すわ。どうして解れたんだろう。好き同士になれるのに。結ばれろ!ハッピーエンドになって!
by ガーくん- 1