みんなのレビューと感想「年下の上司【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 2% 1
評価1 3% 2
1 - 10件目/全23件

本当は

本当は覚えていて覚えていないふりをしている。何故なのかなどんな理由で知らないふりをしているいるのだろうか?それと彼との関係本当に結婚したいのかな?

年の差

ネタバレ レビューを表示する

相思相愛なら、年の差なんて気にせずに、彼の胸に飛び込んでほしいです。浮気するような人は、きっとまた繰り返しそう。

なかなか健気です

絵がめちゃくちゃ好み!!いくつもの不幸や残念なことが起こり、そこに奇跡が起こる、そんなストーリーですね。とてもこの先の展開が楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がめっちゃ好みで主人公めっちゃ可愛いし天然なのがポイント
    主人公が好きな人と幸せになってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

昔に面倒見ていた7つ下のテハ。
    数年後上司と部下で再会。
    その頃シヒョンには婚約者がいて…。
    韓国物ってなんでこんなにおかんが横暴なんだろう。
    とにかく親子が最悪。
    テハはずっとシヒョンが好きだった。
    シヒョンからすればいくら上司でも7つも下なら考えてしまうわな。
    でもテハかっこよすぎです。
    やっとの思いで付き合い始めた2人。
    周りのわけわからん女達もテハなら心配することないね。
    んで、テハのおとんもイケメンすぎないかい?
    苦労した分シヒョンには幸せになってほしいな。

好き!

恋愛のジャンルが大好きな私が見て、きゅんきゅんするし、絵が綺麗だし、とにかく読んでみてほしい!最初からわくわくする内容だから!

とにかく面白い

かなりはまりました。
    最初は年下の上司の態度が不思議でまどろっこしい気持ちになりましたが、主人公が早く幸せになってくれればいいのに…と思いながら婚約者と浮気相手の転落を期待していました。
    期待通りでスッキリです。

王道

ネタバレ レビューを表示する

韓国漫画の王道。一方がめちゃくちゃ金持ち。その人にベタボレされて付き合う。あるあるだけど、安心して読めます。悪役は悪役らしく、良い人は良い人らしく書かれているので、深みはないけど、さっと読めて楽しいです。

好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

私的には好きな作品です。ツンデレでなかなか進展しないもどかしさもありますが、続きを読んでみたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

子供の時から可愛がって面倒みていた男の子👦のお母さんが、昔お世話していた子供のお母さんだった。

結婚するまえに、あいてに何かかうなんて?日本と、韓国文化違うからわからない。日本にも、あるのか?
    ワカメスープもヤッパリちがうね。
    お父さんカッコいいし、一途でいいよね。息子も、ヤッパリ一途でいいね。お幸せに

女達勘違いも、凄い。どうしたらそんな思考回路になる?
    あんた達無理だよ。

おばちゃん達も、ヤダね。よってたかって。最後泣きつくな。
    店たため。売るの無いなら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー