みんなのレビューと感想「売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 47話まで配信中(61pt / 話)
微笑ましくて次がとても
気になります
似たようなタイトルは沢山ありますが
割と好きな部類で飽きないですね!by につもつ- 0
妹狙い?
貴族の血筋問題はあるだろうけど。最初から妹狙いなのでは?名前指定で無いところも、姉のプライドが子爵は嫌と言うと踏んでの事だったりして
by ぽんぽこはなさん- 0
売られた花嫁は義家族に溺愛される
タイトルが気になって読んでみたけど、中身まじ最高だった主人公の女の子のが溺愛された理由よくわかるなぁって思った。主人公の男の子もすごくかっこよかった
by みさかに- 0
レナがかわいい
よくある売られた貴族の娘と思いきや、まさかの義家族みんなから溺愛される話とは!
これからどんな展開になるのか気になりすぎます。by カンノさん- 0
好き
ほのぼのしたお話な感が好きです。主人公が嫁ぎ先の家族の描かれ方がとても好みです。ハッピーエンドを、期待します
by jamado- 0
悪いもと家族
何か部屋から盗みをしていったみたいだけど、次回でそれはあきらかになるかな。今ののこの幸せがずっと続くと良いです。そして本当に花嫁として家族になれますように早くなれると良いですねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア- 1
いつになったら…
みんな大事にしてくれてるのに、毒親が変な育て方したから…気づいてないのに!心から幸せになって欲しいと思っています。
by アップルパイン- 0
今までの生活が過酷すぎて、義家族の優しさをそのまま受け取れないヒロイン。義家族の愛情や優しさに包まれて、早く傷を癒してほしいなーと思いました。
by ネギ太朗- 0
可愛い~💕
イラストのタッチも綺麗で、イケメン揃い~💕 家族で溺愛、最高です✨ 貴族のストーリーも大好き😍 今後の展開が楽しみ過ぎる❗️
by アスリートよ- 0
シンデレラストーリー?
義家族に買われてしまうが、何と!
なんとか助け出し家族に入れようとする貴族の愛が…愛の形が重すぎ?
でも、元の家族から酷い扱いを受けていたから良し!だね。by ユ-- 0