みんなのレビューと感想「身代わり妻は悪魔の囁きにかき乱される」(ネタバレ非表示)
最初は2人の関係性がよくわからなくて、夫も妻のことを本当に好きなんじゃないかな?と思うところがありました。
今は仕方なく結婚してるというか、最初だからそのつもりでは!?とまで思えます。by マイケルマヨネーズ- 0
可愛い
絵に表情があまりない気がするけど可愛くて服とかも可愛くて気に入ってます。
かなり進んできたけどまだまだどうなるのかわからずドキドキです。by Maliin- 0
ちょっと読んだことのない始まり方でびっくりでした!!まだ10話までしか読んでないんですが、読んでいくと先が気になってきました。。。
by まあまあまあたか- 0
絵が
^_^私は女の子の柄がかわいいと思います。とてもきれいだし、洋服も可愛いし気に入っています。時々コメディーチックになるところの画風もとても可愛いです。これからどうなるのか楽しみです。
by Blurb- 0
ラブコメ
これぞ元祖ラブコメ。話も面白くて、どんどん先に進んでしまう。
ラブコメ、👧漫画なのに、本気でゲラゲラ笑ってますby Pinkb- 0
少し読ませていただきました。
絵が綺麗でカラーなんで読みやすくて。
ただ、ごめんなさい。設定ストーリーに拒絶。by 匿名 希望- 0
展開がすごい。
なかなかない話だけれど、絵が綺麗。
お金があるってすごい事だな。世界が変わる気がする。by 島子- 0
何だか変なストーリだと思います。ないようがいまいちヨメナイ。とりあえず、無料の分は読んでみようと思います。
by ポッチッ- 0
変な話
何か、よくわからない変なストーリーだと思います。無料分を読んでいましたが、読み進める気になれず、11話で脱落しました。
by 河内のおばさま- 0
最初から話が、ぶっ飛び過ぎてあまり共感出来ない感じがしました。
韓流ドラマって感じで、韓流が好きな人からしたら面白いのかな?by JみぃK- 0