みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怖面優男
怖面優男、大好きです。
ギャップがたまらん人は絶対ハマるのでは??
てか沖縄ってヤンキー多いの?どうなの??
東京?内陸?はたまーにいるかもだけど…by まっかろんろーん- 0
仲宗根って沖縄出身の人に良くありがちな名前。男前なのに沖縄弁がミスマッチで可笑しい。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
かわいい
めちゃくちゃきゅんきゅんします!すごくピュアなところが上手に描かれててこっちまで照れてしまいます!!
by かはひに- 0
沖縄の方言が。。
無料分を読みました。沖縄の方言が優しい感じがして、ほっこりました。絵が素晴らしい。彼の懐の大きさ溢れる感じと、主人公が抱える闇。今後の展開が気になります!
by はいか0098- 1
無料分を読み終わりました。仲宗根くんがかっこよくて、キュンキュンしています。
絵も可愛いし、物語も好きです。早く続きが読みたいです。by サマンサ タバサ- 0
!
皆さんに是非読んでもらいたい!方言が沖縄なんだけど、絵が綺麗だから聞こえてくるの!!不思議!作者さん素敵!
by かずーーーー!!- 1
沖縄弁をマスターしたらもっと楽しく読めそうだなぁと思いました。みんなそれぞれの事情があるけど、主人公こそ前を向いてほしい。どんな風に変わっていくのか楽しみです
by テテテテテル- 0
きゅん
ほっこりする内容で、めっちゃ穏やかな気持ちになりました!ふたりの距離も、早く縮まるといいなぁ、とキュンキュンしますし、面白いです!
初めての沖縄言葉のマンガ。
斬新だわ。イントネーションが合ってるのか、どうなのかと思いながら読み始めました。
それによってたいぶ変わってしまうから笑by ドラムん- 0
のんびり人間関係を考えてみる感じかなと思います。人の優しさに触れてほっこりできる温かさを感じます。人は見た目じゃない!
by おかえりんご- 0