みんなのレビューと感想「うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~」(ネタバレ非表示)

いきなり破棄はひどい(笑)
この作品は展開が早くてサクサク読みました!(笑)婚約者からいきなりの婚約破棄宣言!!理由も言わずいきなり破棄だなんて不躾すぎる(笑)まぁ、婚約破棄と言った理由が単に主人公を守るためなんだけど…(笑)不器用すぎるでしょ(笑)続きが気になりますね!無料分がすくないのが非常に残念
by ちゃんぷーりん-
愚かわいい!納得です!
ワイルズがポンコツかと思えば、そうではなくてちゃんと筋が通ってるんです。
ディオーラも年ごろらしく、やきもち妬いたりするんだけど、賢いが故に追い詰めちゃうんです。
思い合ってる2人のドタバタが愛らしくて、続きが気になってしょうがないです!
愚かわいい!うまい言い方ですね!by 癒されたいおばさん-
素直じゃなくて
好きなのに、素直になれないワイルズ。
ディオーラはそれも全てわかっている。
懐の大きい彼女。
だから、突然婚約破棄をしてきても、信じられない。
不器用ですねえ。by Doramiko-
怪しい女
王太子殿下可愛すぎー!怪しかった女の人が、実は王太子殿下に最初に見た人を母のように思ってしまう薬を飲ませてしまったから、それを治すために学園には内緒で薬を用意してたの、意外だった!
by ゆいごんた-
凄い
好き。最初から面白かったが若干幼稚ぽく感じていたが読めば読むほど笑える。おばあさま出てきた頃から最高
by とくメイきぼう-
殿下が可愛らしい
ワイルズ王太子殿下から、突然婚約破棄を告げられた侯爵令嬢ディオーラ。「却下ですわ!」一刀両断で返すディオーラだが、殿下はしつこく破棄をせまる。実は殿下は元々体の弱いディオーラが、無理をして激務をこなしているのが心配で...心優しい王太子殿下としっかり者の侯爵令嬢の、ほのぼのストーリー。殿下の飛竜・バンちゃんも可愛いですね。
by キャラ好きばばぁ-