【ネタバレあり】賭博破戒録カイジのレビューと感想(4ページ目)
シリーズはみんな好き
カイジは映画もなかなか、面白かったなあ。
まあ一昔前だから、皆忘れかけているだろうけどね。
地下の重労働とか、酷だけどなかなか好きだった!m(。≧Д≦。)m
登場する皆が、くずばかり?なのもいいねえ!by 匿名希望- 0
読んでみて
原作読んだことあって久々に読みましたけど
カイジは人間のくずなんに義理を忘れずに
恩を受けたことを忘れない。
それが例えどんな理不尽な状況でさえも。
ある意味這い上がる人間には必要なことを教えてくれる。
是非読んで欲しい。by 匿名希望- 0
カイジおもしろいです、最初はだらしない頼りないかんじだったのに、カッコよく見えてくるから不思議、みここちゃんとはどーなるのかな?
by いちごろう- 0
藤原竜也で映画化された漫画です。藤原竜也の演技がハマりすぎててなんとなーく映画のがクオリティ高いなと思いました
今は見る影ないけど
凄くハマってました。
地下編はチンチロ勝負が一番熱い!
ふだん冴えないカイジが、ギャンブルだけ発揮するイケメン度。
でもまた堕ちちゃう(笑)
憎めないキャラ、カイジ。
福本さん、どうかまた漫画をテンポよく書いてください(まだ書いてますよね?)by 匿名希望- 0
やっぱり面白い‼️
このあたりから沼までがやっぱり底辺カイジの底力でのしあがってく感じがあっておもしろい!
チンチロでのハンチョウとの対決は最高の対決と爽快感がある!by らっちマン- 0
沼の破壊力が半端ない!パチンコで羽根物やる人は分かるかもしれないですが、羽根を開いて玉を入れて当たりに入賞するの難しいんですよね。まさにハイリスクハイリターン!
漫画だから許される男。
カイジシリーズは、どれも大好き。地下の強制労働&生活ぶりにも刮目でした。焼き鳥にビールに・・・。どれも愛すべきクズエピソード。モブもみんなクズなのも、最高。
by パン美先生- 0
前作のカイジよりもギャンブルに対する勝ち方に爽快感があり見ていてスッキリする。
まぁ「沼」を攻略した後の遠藤の行動には腹が立つけど理にはかなっているし全体を通してキャラが憎みにくくなっている
ペリカで豪遊するシーンはアニメにもあるけど見ていると腹が空いてきて焼き鳥をほうばるシーンに関しては美味そうとしか思えない。by 匿名希望- 0
沼
チンチロも良いけど、やっぱり沼がシリーズで一番盛り上がるところ。何回読んでも飽きない、テンション上がる。