みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないけど!
カイジシリーズ大好きです。ブラックな世界の話なのに、なぜか憎めないキャラも多く、またお金の怖さも身に沁みます。繰り返し読んでしまいますね。
by ナナモミジ-
昔読んだ時は興味なかったのですが、最近になって無料分読んでみたらかなり面白かったです。
こういう昔から作品も時間経ってから読み返すと良いですね!by 匿名希望-
好きな作品
久しぶりに初めから読み直しています。このシリーズは色々とありますが、この作品は一番好きな部類に入ります。楽しみながら、読み直します。
by ハッシーズ-
映画化されたやつですね!!漫画もおもしろいけど、藤原竜也がハマってて映画もよかったです。恐ろしい世界でしたが。
なつかしい
昔よく読んでて懐かしいので読みました。映画も面白かったですが、やはり原作はもっとおもしろいですねー!
ギャンブルの真価
ほぼ運任せと思われがちなギャンブルという遊びの概念が変わります。作者さんはどうやって勉強されたんでしょうか??もう少し絵が上手ければ言うことないです。
カイジシリーズの中で一番好きです
カイジシリーズの中で一番好きです。
3段目クルーンに入ったときは
読んでてアドレナリン出まくりました!
沼攻略は爽快です!by ほうすけ-
手に汗握る展開は素晴らしく、人間の業を描かせたらこの作者の右に出るものはいないと思います。カイジが欲に負ける姿も、共感してしまいます。
痛快
地下の強制労働で汗を流しながらも、決して死なないカイジ。その気概があればシャバでも成功しうるのに、グダグダするのがある意味醍醐味でしょうが…
班長攻略の場面は痛快でした。課金しても読む価値はあります。若干ストーリー展開が遅いので、星マイナス一です。by 匿名希望-
映画でカイジを知って原作も読んでみたいなと思って読み始めました。まず絵が苦手でした(>_<)でも気にせず読み進めていくと続きが気になって仕方ない作品でした。