みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カイジ、最高❗

ダメ人間だからこそ、必死に這い上がろうとする姿、オタオタしながらも諦めないで、強敵に挑む姿、土壇場で閃く姿、全部格好良かったです!

チンチロも良いけど、やっぱり沼がシリーズで一番盛り上がるところ。何回読んでも飽きない、テンション上がる。

映画とかにもなってますが、漫画が内容も濃くて好きです。テレビ漫画もいいですが、やはり漫画が一番ヒヤヒヤするかな。

カイジの

カイジの代表作である沼が出てくるシリーズです!
    やっぱり沼が面白い!
    このシリーズはあのハンチョウも出てきます!

映画にもなっていますがとにかく漫画の方が面白い。どん底になっても人はたちなおれるんだとすごく勇気をもらえます

何度読んでも面白い作品です。
    カイジシリーズは一応全て読んだんですが、ここで見つけて又読み始めてしまいました。
    結果が分かっていても次を読みたくなる作品だと思います。
    少しテンポが悪いところもありますが、そこもご愛嬌でしょう。

最初は

絵が苦手でしたが、読み進めていくと、絵よりも深い内容が突き刺さり、全く気にならなくなりました
    むしろこのタッチだからこそ良いのかもしれません

苦境に置かれたカイジが、相手の裏をかいて勝っていく様はすごくスカッとします。
    絵が苦手ですが、そんなの関係ないくらい面白いです。

定番のカイジ

映画で知ってからとても面白いとおもってマンガもみはじめました。内容はえぐいけどやっぱりサクサク進んで面白いとおもいます!

ざわ……

映画にもなっているが、やっぱり漫画で見るのがおもしろい。何をやってもダメなやつだけど、だからこそ感情移入できてハマる。ざわ‥‥っとする名言もあって、頻繁に読み返す漫画。