みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 新しい順

楽しい

読む前はあんまり、絵が苦手かな?と思ってきたけど、進めていくうちに、たのしくなりました。ストーリーも、ハラハラ、度がドキドキが続いて次のページに早く行きたかった。

読んでて、カイジの声が毎回藤原竜也で再生される笑
    この漫画のキャラってこんなに顎鋭利だったんだね笑刺さりそう笑

最後まで追い込まれないと力を発揮しないカイジ。でも普段はだらしなくどうしようもない男だからこそ活きるストーリーなんでしょうね。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白い!このペリカシステムを考えるあたり作者も常軌を逸してるとしか思えない内容でワロタ。

カイジ面白い

パチンコやスロットでカイジで遊んだ事はありますが、漫画を読んだのは初めてです。ギャンブルや地下社会と好きなジャンルの話で面白いですね。

ペリカはここで出てくるのか

納得しました。
    前作のラストから考えると
    今作の出だしはやはりガッカリしたかな…

中毒性あり

カイジという作品は知っていましたが、今まで手にとった事はなく、たまたま無料で読んだところ、独特の画風と緻密な描写、心理戦に引き込まれてしまいました。
    ギャンブルをしらずとも十分楽しめる内容です!

ほんとこんなダメ人間になっちゃいかんなとは思うけど人間臭くておもしろい。
    チンチロで班長を逆にはめて勝つとこはほんとに爽快です。

初めはいらいら

前話までのカイジの活躍で手に汗握ってきた読者からすると、スタートはカイジの不甲斐なさにいらいら。
    早くカイジらしい覚醒をみたいです。

福本先生の作品は本当に衝撃的!
    素人な感想がすぎますが、よくこんなこと思い付くな~!って感動すら覚えます。
    少女マンガにはないタイプのドロドロが見れたりで、おもしろいです。

by sea海