みんなのレビューと感想「王弟殿下の恋姫 ~王子と婚約を破棄したら、美麗な王弟に囚われました~」(ネタバレ非表示)
- 25話まで配信中(45~65pt / 話)
冗談の中に真実がつまってるような気がしながら、読んでます。読んでるかぎりではこの王弟、相当好きな気がします。どちらも自分の素直な気持ちを伝えあえるといいなぁと思います。
by スキニーギニアピッグ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも気に入っているのでこのまま続けて読んでいこうと思っています。願わくばドロドロしないといいなぁと
by おーでころ- 0
王太子との婚約を彼の浮気が原因で破棄されたら、彼よりもっと素敵な相手が現れたという、よくある設定のようです。
ただ、相手の王弟殿下はメリッサが好きなようですし、メリッサの方も・・・
きっと二人が幸せになりそうですし、とてもお似合いです。
絵の感じも好きなので、読み進めようと思ってます。by commonlilac- 0
面白いですね
無料の3話までしか読んでないですけど、これは面白いです!
よくある設定だけど、すでに一回スカッとしてる。王弟のアーシュレイ様すてきすぎます。
これからの展開が楽しみです。by ぱるっくす- 0
大人の魅力あふれる王弟殿下
ありふれたストーリーだと思ったけど、王弟殿下が素敵でついつい読んでしまいました。王弟殿下は、なかなか策士で、大人の魅力があります。先を見通した上で、彼女に選択の自由をくれるところがいいなあ。王太子が自分の過ちに気付けてよかった。ヒロインはもう幸せですね。
by ぽにょぽにょ母さん- 0
ここでも不倫?
もう、腹立つ!ヒロイン、いいなりになつちやだめ!きっとあいつは、そのうちバチが当たると思う。何とかやりかえそうよ
by パンジー2- 0
話数を確認しないで読み始めてしまいちょっと長いな❔
と思ったら16話まで読んでた🤣
ストーリーはあるあるだけどネガティブ要素はそれ程問題にはならない予感😊
なんせ王弟殿下が良い意味で策士 笑
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0
王太子のアレクの婚約者である侯爵令嬢のメリッサは、学園卒業後結婚して王太子妃となり、将来的には王妃を目指して、厳しいお妃教育を身につけて来た。
それなのに、最近アレクはメリッサをないがしろにして、学園で知り合ったマーガレットと、学園内でもパーティでも、イチャイチャしているのである。
心を痛めるメリッサに声を掛けてきたのが、国王の弟アーシュレイ殿下で、アレクよりも次期国王にふさわしいとも言われる人物で女性関係の噂も華やかな独身のイケメンである。
アーシュレイは、アレクから婚約破棄されるのではと悩むメリッサに、解決策として自分との契約結婚を持ちかけるが…。
恋に浮かれるアレクとマーガレットのおバカっぷりには呆れる。次期国王の自覚があれば、マーガレットが王妃に相応しいか分かるはずなのに。
アーシュレイとメリッサが結ばれた後、アレクには盛大に後悔してほしいです。by chack&hamuko- 0
王弟殿下アーシュレイがステキすぎます🤴
婚約者アレク王子に堂々と浮気され婚約を解消したいメリッサ。
後々、アレク王子に破棄される形になるが王弟殿下アーシュレイに助けられて父親の決めたレールに乗るか自分の決めたレールに乗るか考えてみてと打尽する。🚂
考えのひとつとして自分との結婚👰🤵♂️をとメリッサにプロポーズ。
アレク王子の浮気相手マーガレットが馬鹿すぎてイライラしました。
これからメリッサに対してアーシュレイの甘々がはじまります。
最後まで目が離せませんねー👀by 懸賞好き- 0
王弟殿下やり手です!
王太子妃のメリッサですが、王子のアレクは同じ学園のマーガレットと浮気中。
2人にさんざんこけにされているメリッサに王弟殿下のアーシュレイが近付きます。
アーシュレイは学生の2人とは違い経験豊富で大人の余裕。
ぐいぐいくる様でいてさっと引くアーシュレイ様のかけひきは見事。
きっとメリッサはメロメロにさせられてしまいますね💕by きままなアーノルド- 0