みんなのレビューと感想「ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されました」(ネタバレ非表示)
予想以上
あまり期待はしていなかったけど、予想外に可愛くて面白かったです。料理系はちゃんと作り方とか描いているのが嬉しいです。
by Mad母さん-
ポンコツ令嬢って書いてるけど、王子がポンコツだと思う。すごくそこがおもしろかった!聖獣もかわいらしいし、すごくよかったです。
by ブルースカイテラス-
料理シーンが最高
異世界系の漫画で料理シーンがカットされることが結構あるけどこれは詳しく描写されててとてもいいです!主人公の作る料理は私には真似出来なさそうで現実を見せられてます。
by 異世界もの大好き!-
美味しそう♪
次から次と美味しそうな料理が出てきてお腹が減りますw
もっふもふな聖獣が可愛いし、メルヴがとにかく可愛くてニヤニヤしちゃう!by kotonennen-
もふもふ☺️
もふもふ好きにはたまらないので読んでみました😊♥️
もふもふもかわいいけど、お料理も美味しそうすぎるので、夜に読むと飯テロを食らいます🫣by タオルすきすきマン-
聖獣がほしい!!
皆さんおっしゃっているように、聖獣がめっちゃ可愛いです。聖獣と料理の描写がすごくいいので、ストーリーがあまり入ってこないです。でも、そこがいい。ファンタジー版ミスター味っ子みたいな感じですね。とっても楽しいです。
by がががががんこ-
美味しそう
お話に出てくるメニューがひとつひとつ凝っていて美味しそうで!!話の展開も好きで、ヒーローとヒロインの関係の進展も楽しみです!
by without_22-
女性で
女性で尚且つ料理人で過労死してしまうほど働くというのはなかなか珍しくていいなと思いました。前世の料理人としての知識からくるお料理が認められるとなんだか嬉しくなってしまいます。
by ゆき◆-
料理人転生
料理人転生モノは読んでるとお腹空く
元料理人令嬢が聖獣の胃袋掴んで第三王子の婚約者にさせられ、絆されてハッピーエンドなお話
聖獣リュカオンが料理に毛が入るからと退かされメルヴに掲げらる姿の絵面が笑える
その後のスタンダードになって、チョイチョイ出てくるのが好きだby 見物人-
成獣様がチワワのようで、とても可愛いです!
なりゆきで任命された料理係ですが、前世で料理人だっただけに天職だと思いました!
料理もとても美味しそうでした。by みなと1111-