みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすい。キャラクターも魅力的であっという間に無料分読んじゃいました。
続きが気になるので課金します!by 25日はダウンロード-
絵も好き
絵も好きだし、内容も好き。
男の子がかっこよすぎる!!
そして、謎が…いいところで無料が終わってしまった!続き読みたいby みーみり-
紗和子の上司最低だわ。こんな人本当にいるのかね、って思ってしまう。
でも雨宮律って名乗ってる男の人は本当は違う人みたい。でも誰?なんでその名前を?って気になるワードが満載です。by 📖漫画📖-
可愛い2人
絵がとても綺麗で素敵で好きです。かっこいいしすごく可愛らしくて。律くんと玄くんがどんな約束があって嘘を着いたのか分からないけど彼女をすごく傷つけて悲しませたのは許せない。早く続きが読みたい。
by 佐宮瞬-
無料話読みました。
凄い良い所で終わって先が気になる。
課金するか迷うところ。
絵も綺麗だし、ストーリーも掴みはOKな感じ。by ピカピカエンジェル-
無料分だけ読みましたが、足りません。なぜ、もういない人の名前を名乗り、近づいてきたのか?
想像が膨らみます。by クマさんケーキ-
ちょいこわっ
謎ですね、少し怖くて、でも訳アリナ感じで、でも普通に恋愛してて、先が全く読めませんでした。どうなるんだろ?
by たまにはね-
無料分読みました。
彼は誰なのか、めちゃくちゃ気になります。なぜ他人をかたるのか、何故今頃現れたのか。謎が多いです。もう少し無料があれば、のめり込んで課金してるかも…by テテテテテル-
どういうこと!同級生だと思ってる人がホントは亡くなってるとか、すごく考えさせられる内容で、先の話が楽しみ。
by いちご大福99-
掴みはいい感じです。いろんな疑念や嘘もあるのかな。とにかく律が近づいてきた理由が、本当に愛ある優しさであってほしいと思いながら、展開を見守っているところです
by ト ク メ イ-