みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
誰なんですかね?
結局、誰なんですかね?でも、お亡くなりになってるってことは、別人なんですよね?それか、そのお亡くなりになった人が別人だった的な?
途中までしか読んでませんが、ここで書いたほうが読みたくなるかな?と思って書いています。by アイラブマンガ-
これはホラーですか?すごく絵も内容もかなり好みなのですが、読めば読むほど謎が深まります。読み進んでスッキリしたいです!
by marumaru19-
絵が好み
絵がシンプルで綺麗ですごい好み!律の秘密も気になるー。弟とか兄とか?スペック高過ぎで羨まし過ぎるう。
by ぶらいあんえる-
思いっきりいい感じの人だから、真実を知りたいと思ってしまう。人のことを思える人ならなおのこと。傷つける前に、傷つく前にほんとのことを話して欲しいと思いました。
by ク ミン-
めちゃくちゃストーリーが面白い!キャラもそれぞれ個性的でキラキラしてるし、推理小説っぽいドキドキもある。
絵も綺麗だし、いう事なし!!by ばふーか-
どうかな
ミステリアス。
気になる。気になって仕方ない。
イケメン過ぎて、より不安だよね。
早く、正体明かしてほしいわ。by といmi-
どうなっていくんだろう
何のために嘘をつき近づいてきたのか…無料➕ギフト分までしか読んでいませんが続きが気になりますね。どうか傷つける嘘ではありませんように
by mitcho-
さわこさんと雨宮律の幸せ
雨宮律君が別人であっても、さわこさんを愛しているから、このまま恋人としてお付き合いすべきだと思う。律君も真実を近いうちに打ち明けるはず。
by あまがけのけいちゃん-
続き気になるー
ギフトで読み始めました。
まだ13話までしか読んでませんが、絵も綺麗だし、すっごく続き気になります♪by panda!-
ギフト券嬉しい
ギフト券もらって読んでみたら面白くてハマっています🥰 まだ、無料分も読んでいないのですが今後どうなるんだろうって楽しみです✨
by maricyan-