みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
描写がキレイ
ビフォーアフターの彼もホントイケメン
面白くて無料一気見していたら、同級生に、再会したシーンで彼の素性が…ゾクっとしたwby Na4mjd-
👍
何度かSNSで広告を見てたのですがやっと読み始めました!
絵が綺麗で私好みなのもあり読み進めやすいですby ぴゆく-
作画が...
3話まで読了しました。
この作者さん、矢沢あいに影響されたんでしょうね。ところどころ、NANAを彷彿させるシーン満載で、内容が入ってこなかった。by Hananana-n-
矢沢あい
矢沢あい先生の影響を受けすぎかなぁ
セリフも画角も絵も…
入り込めないですby 寝る前にマンガ読んじゃう-
ん~?
無料分読み終えたけど、途中からナニ?なんでやねん!んなわけないやろ~w って話ですね。
雨宮 律… 何者なのかは知りたくなる。が、しかし!課金はナシby 凛風-
無料で読めるところまで読みました。雨宮律かっこいいー!と思っていたら、まさかのもういない?!誰なのか気になる
by ちゃかむ-
面白そう
面白そうな設定だったので、読み始めました!まだ読み始めたばかりなので、どうなるのか先の展開が楽しみです!
by mochirin-
終わらないの!?
課金して最新話まで一気に読みました。
面白かったです。が、プロポーズのところで終わりだと思ったので、え!!まだ続くの?となりました。ここで終わればいいのにこの先どんな展開にしていかのか。私はここで脱落な気がします、by ぼん555-
亡くなった人の名前を使って彼女に会いに来るなんて、何らかの復讐にしか思えないでも彼からしてみれば、何らかの復讐を果たそうとしているのでしょうね
by イタウコ-
中学の同級生のフリをしてる?別人?誰なの〜?って感じが怖いような気もするし、でも、沼ってしまうあの感じが、ドキドキで面白いです!
by さるもの-