みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW物語の始まりは…
出会いからドラマティック。謎のイケメンとの展開にドキドキしながら読んでます。一度あれ?違うかも…と離脱しそうになったけど…また読み出しました。なんか先が気になる作品。
by ひみつのみーちゃん-
NEW恋愛だけではない
久しぶりに会った同級生と付き合うことになったヒロインだが、同級生は実は無くなっていた。恋愛だけでない、ミステリーもあってワクワクします。
by fukyu-
NEWえっ、そんなのってあり?
たまたま知り合った彼が、イケメンで社長でって、はいはいって思ってたら、
なんと、中学の同級生だったはずの「雨宮律」は事故で亡くなっていると・・・
は?そんなことが?
昔の話が合わないことや、雨宮クンが入院してたらしいフラッシュバックがあったりして、
まさか幽霊ってことはないだろうけど、どういうことなんだろうって。
引き続き読み進めていくしかないかな。by akobkk-
NEWとりあえず無料分
何気なく読んだら無料分全部読んでた~。
時には知らないままのがよい時もあるんだろうね。
でも気付いてしまった。
疑いだしたらキリがない…。
何で?何のため?何が目的?あなたはだぁれ?
裏切りの嘘ではなさそうなので
イラつかずに読み進めれると思います。
でも切なさで胸がキュッてなりそう。by しまっ子-
ミステリアスな内容に魅かれて課金して36話まで読んでいましたが、性悪女がでてきて、女性特有のいじめみたいな展開にがっかり、残念です。これからも執拗に性悪女が出て来るようなので、課金してまで先を読もうかどうしようか迷ってます。
by ピスタチオN-
ミステリー?
仕事も首になりあらぬ噂で傷ついた主人公が危機一髪で好きな人が出来た幸せの中で同級生からの電話
謎だけどどうしても今が幸せだからそのまま続ける心理は解る気がする。
この後が見たくなる持ち回りはさすが、また続話を読ませていただきます。by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
ミステリー要素
ある感じのお話しが、続きを読みたくしています。
出会いから、ちょっと違和感ありでええっそんな感じでいいのかと進行が軽くて
びっくりしました。
続けて読んでいくと面白いのかもしれませんね。by すつき-
恋愛ものだと思って読み進めると、美容師として再起を目指す主人公の前に現れた中学時代の同級生との恋愛、というストーリーではあるのですが、もう一人の同級生が「あいつ何言ってんの?」となる。
そこがタイトルの優しい嘘につながるところなのでしょうけど、死んだ人の名を騙ってとか、おかしいと思った同級生の顔とか私にはホラーに感じて、先の展開が気にならなくはないけど、ちょっと怖いもの見たさという感じで課金はしないかなぁと思います。by ヤンジャ-
え
どうゆうこと
無料だけ見てたら復讐の感じがしました。
結局一緒にいたら好きになってしまうのかしら
ドロドロな感じになるか楽しみです。by うっち28-
無料分読みました。謎が多く闇も感じるなら早く問いただしたほうが!と思うのですが目の前の素敵さに流されて…となってしまうのは危険です。
by ブラウンラブ-