みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料8話までの感想ですが...
まず主人公が流されやすくて少しいらいら
律くん(偽)は謎な感じだけど律くん(本物)代わりにやり残したことを叶えてあげてるのかなぁ
絵が可愛くてみんな顔面偏差値高く描かれているので嬉しいですby プリンよりもパフェ-
めっちゃ矢沢あい
女の子のファッション(服の着崩し方)や汗の描き方等随所に矢沢あい味が見られます。気になって話が入ってこないほど。
by ぴななつ-
先が気になりすぎる
怪しいフラッグがバンバン立っているのに、それでも可愛い、正体未明なイケメンと可愛い主人公のこの先がハッピーなのか悲恋なのか。純愛なのか。復讐ものなのか。気になりすぎます!
by なかもとやなとも-
ミステリー要素がある純愛もの。主人公の彼氏はイケメン設定だけど、髪が短すぎてあまりかっこよく見えない
by t0519-
謎解きのような物語。
回答にたどり着くのに時間がかかりそう。
最近100話までとか普通にあるし後半になればなるほど話が進まず短いからな。
先が気になるけれど読み出したら止まらないので迷っています。by tarepannda-
恋愛漫画なのか!?サスペンス漫画なのか!?
続きがとっても気になって仕方ありません、
キャラクターの設定っていうか、個性が好きです、by 棒人間さん-
!!
まだ無料分しか読めていませんが、2人の顔面の良さにやられています、、、、!気になりすぎるところで終わったので!課金します^_^
by 🤹🏼♀️-
無料分までだと、少しホラーっぽくて。
優しさ全開で、悪さっぽさは感じませんが、設定を咀嚼することができなくて、続けるかは考え中。by benda-
評価が高いので読んでますが、ミステリーっぽいストーリーです。律はいったい何者?偽って近づいてきた理由はなんだろうかと先が気になっています。楽しみなマンガです。
by るきみる-
続きが気になる
無料分まで読みました。絵はきれいで、ちょっとミステリーな要素があり、先が気になっています。事件とか怖い結末じゃなければいいな
by なおととろ-